«Превратился в маленького брехливого диктатора»: известная телеведущая плюнула в Зеленского

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский. Фото: Legion-media
Владимир Зеленский ненавидит бывшую приятельницу. Телеведущую лишили родины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом комик Владимир Зеленский близко дружил с телеведущей Снежаной Егоровой. Отношения знаменитостей испортились, когда юморист занял кресло президента Украины. Более того, Егоровой пришлось бежать из Незалежной и просить помощи на чужбине. Украинский лидер ввел против бывшей приятельницы персональные санкции. С тех пор Снежана – уроженка Новой Каховки Херсонской области – не может попасть домой. Звезда шоу «Народная звезда» проживает в Турции в статусе беженца.

По словам Снежаны Егоровой, власть изменила Владимира Зеленского. Президенство сделало его другим человеком.

«Он был маленький, но отважный воробей с яйцами, а сейчас превратился в маленького брехливого диктатора», — плюнула в главу Незалежной ведущая.

Егорова рассказала, почему Зеленскому пришлось оставить Москву и вернуться в Киев. Как оказалось, участник КВН-команды «95 квартал» крупно поссорился с бессменным ведущим игры Александром Масляковым. Причиной конфликта стали деньги. В долгой доверительной беседе на кухне Зеленский рассказывал подруге, как нелегко ему приходится без гонораров из российской столицы.

«Он мне сказал, проникновенно глядя в глаза, как котик из Шрека, такими глазками: «Мы собрали все последние наши деньги из остатков гонорара, приехали в Киев, сняли квартиру, одну на всех, и вот живем в расчете на то, что найдем себе работу и применение», - поведала ведущая.

Тогда Снежана Егорова сжалилась над терпящим нужду приятелем. Она выхлопотала для Зеленского место на украинском телевидении. Сегодня Снежана не понимает, что сподвигло ее помогать Владимиру. По словам ведущей, нынешний президент Украины умеет втираться в доверие, «входить под кожу». С тех пор, говорит знаменитость, Владимир Зеленский пережил сильную трансформацию. Играть президента в сериале и быть им в реальности – большая разница, считает Егорова.



Источник: "Новые русские сенсации" на НТВ

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Неожиданно: Лолита Милявская призналась в любви к Владимиру Зеленскому
Президент Украины Владимир Зеленский попал в аварию: видео