«Зубы не свои»: что стало с Лизой Боярской

«Зубы не свои»: что стало с Лизой Боярской
Елизавета Боярская
36-летняя артистка добилась больших успехов в карьере, а также стала счастливой женой и матерью. Кажется, что Елизавете Боярской любая роль дается легко. Сложно представить, что дочь российского «Д’Артаньяна» когда-то была собой недовольна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако эксперт уверен, что над внешностью актрисы поработали профессионалы. У Лизы Боярской яркое, запоминающееся лицо. Она начинала свою кинокарьеру, еще будучи подростком. Но узнать ее в сериалах нулевых сложно. Ведь выглядела артистка совершенно иначе.

Пластический хирург Владимир Платохин раскрыл манипуляции Боярской с лицом. Специалист быстро определил, что делала с собой знаменитость. По его словам, звезда делала пластику носа: меняла и костную, и хрящевую ткань.

«Зубы, кстати, не свои. Ботокс она, конечно, делает, скулы и губы чуть-чуть уколоты», - цитирует пластического хирурга BLITZ+.

Напомним, 12 лет назад Елизавета Боярская вышла замуж за коллегу Максима Матвеева. Ходили слухи, что артистка увела его у актрисы Яны Сексте. Но, несмотря на пересуды, супруги родили двоих детей: в 2012 году появился на свет старший наследник — Андрей, а в 2018-м – Григорий. Лиза и Максим счастливы вместе по сей день.

Дочь Михаила Боярского ведет страничку в соцсети, регулярно публикуя собственные фото и снимки семьи. На них внешность звезды выглядит идеальной, но, оказывается, у актрисы есть два шрама. Отметины с ней почти всю жизнь. Первый рубец появился, когда наследнице артиста не было еще и года. Она разбила светильник, который покалечил ей губу. Второй шрам образовался после удара об батарею. Увидеть их можно только при ближайшем рассмотрении, а на фотографиях или в кино Елизавета их скрывает.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«С сережками на гея похож»: муж Боярской в странном виде вызвал шок
Что скрывает покалеченная Лиза Боярская