Счастливые и в обнимку: Серебряков и Лютаева вышли в свет

Счастливые и в обнимку: Серебряков и Лютаева вышли в свет
Алексей Серебряков
Пока многие российские звезды бежали из страны, актер Алексей Серебряков, много лет проживший за границей, вернулся в Россию насовсем. Теперь он довольно часто выходит в свет и порой в самой неожиданной компании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в пространстве Noôdome на премьере документального фильма «Пелевин» собрались поклонники таланта одного из самых таинственных российских писателей. Таким образом они решили отметить юбилей Виктора Пелевина, которому 22 ноября исполнилось 60 лет. Сам именинник на мероприятии не появился, но среди гостей было немало интересных персон.

В числе присутствующих оказался и Алексей Серебряков. Компанию в этот вечер ему составила актриса и режиссер Татьяна Лютаева. Знаменитости немного попозировали на красной дорожке. Оба счастливо улыбались, а Серебряков обнимал свою спутницу за талию.

Для выхода в кино актеры выбрали довольно непринужденные образы. Алексей предстал перед журналистами в джемпере в оранжевую полоску, брюках цвета хаки и ярких зеленых ботинках. Лютаева не расставалась с весьма оригинальной вязаной шапочкой, напоминающей буденовку. Общаться с журналистами звезды отказались, спешно проследовав в зрительный зал.

Счастливые и в обнимку: Серебряков и Лютаева вышли в свет
Алексей Серебряков и Татьяна Лютаева 

Стоит отметить, что в последний год Серебряков и Лютаева общаются много и тесно. Все дело в том, что Татьяна Борисовна, которая активно пробует себя в качестве режиссера, недавно завершила съемки собственной остросюжетной драмы «Единица Монтевидео». Одну из главных ролей в картине исполнил Алексей Серебряков.

В последнее время покинувший Канаду актер довольно часто появляется в свете. Особенно охотно актер посещает кинопремьеры, иногда вместе с ним перед фанатами предстают и члены его семьи. Недавно Серебряков показал свою очаровательную американскую внучку.



Источник: ТАСС

Источник фото: Максим Григорьев/ТАСС,Legion-media




На эту тему:
Любимица: Алексей Серебряков впервые показал публике американскую внучку
Вид сдавшего Серебрякова вызвал шок: артист ходит в одной одежде несколько месяцев