«Нам нужно с тобой расстаться»: Малиновский рассказал о прощальном звонке после сообщения о женитьбе Лазарева

«Нам нужно с тобой расстаться»: Малиновский рассказал о прощальном звонке после женитьбы Лазарева
Малиновского и Лазарева больше не видят вместе
Еще не так давно кумир миллионов российских дам проводил уйму времени в компании близкого друга и партнера по бизнесу. Но, похоже, отношения приятелей больше нельзя назвать теплыми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вместе Алекс Малиновский и Сергей Лазарев объездили половину земного шара, но сейчас между близкими людьми возникло непреодолимое препятствие. Если в разгар пандемии ребята имели возможность колесить по миру практически в режиме нон-стоп, то после отмены коронавирусных ограничений ситуация кардинально изменилась.

Двукратный участник «Евровидения» не только возобновил концертную деятельность, но и опробовал свои силы в качестве театрального актера. Ко всему вышеперечисленному необходимо прибавить и деятельность горячего брюнета на телевидении.

Так, Лазарев является ведущим популярного шоу «Ну-ка, все вместе!», а значит, у него практически не остается свободного времени. Не стоит забывать, что артист является еще и отцом двоих маленьких детей, которым также, конечно же, требуется много внимания и заботы.

Понятное дело, что вынужденная разлука не способствует поддержанию дружеских отношений. И хотя Малиновский неоднократно восхвалял партнера за яркие шоу, в последнее время завидных холостяков больше не видят вместе. После заявления Лазарева о свадьбе в жизни голубоглазого блондина стали происходить самые невообразимые события. Например, не так давно Алекс устроил разговор по душам с собственным бокалом.

А сегодня Малиновский вновь рассмешил подписчиков, разместив на официальной странице в «Инстаграме*» уморительный ролик на злобу дня. Музыкант мастерски обыграл ситуацию с соблазном, в которой многие из нас оказываются практически ежедневно. Обложившись пирожными и круассанами, участник «Голоса» набрал номер своей талии.

«Нам нужно расстаться. Мы больше с тобой никогда не увидимся... Жиза? А Вы уже звонили своей талии? Отличного всем настроения», — написал Малиновский, после чего жадно приступил к пиршеству.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Гусева Евгения/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Обладатель гигантского стручка Алекс Малиновский о разрушительных отношениях: «Тараканы внутри человека»
Потер волосатую мошонку на камеру: Малиновский взбудоражил народ новым видео