После новости о ребенке дочь Валерии засветила живот

После новости о ребенке дочь Валерии засветила живот
Анна Шульгина и Валерия
Старшая дочь Валерии Анна Шульгина последние годы была сосредоточена на карьере. Казалось, что она вообще не занимается устройством личной жизни, пытаясь сделать себе имя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надо сказать, что судьба у Анны непростая. В прошлом ей пришлось стать свидетельницей тяжелого развода родителей. После в ее жизни появился отчим, продюсер Иосиф Пригожин, с которым она вместе с братьями быстро поладила. Подростковый возраст Шульгина переживала непросто, но звездная мама всегда старалась относиться к отпрыскам с пониманием.

Сейчас Валерия не может нарадоваться на взрослую дочь, которая недавно отметила свое 29-летие. Анна, официально сменившая имя на звучное SHENA, успела добиться серьезных успехов. Песни Шульгиной популярны как в России, так и за границей. Разве что внуков маме и отчиму Анна не подарила.

Однако новое фото Шульгиной, выложенное ею в личном Telegram-канале, натолкнуло пользователей Сети на мысли о беременности звездной наследницы. На снимке можно рассмотреть очертания проступившего сквозь белую ткань кофты живота Анны.

«После
Анна Шульгина 

Впрочем, возможно, что это просто игра света, и Анну рано поздравлять с грядущим пополнением. Хотя, не исключают фанаты в Сети, что исполнительница была бы только рада стать мамой. Ведь когда недавно SHENA предъявляла ребенка младшего брата, то выглядела очень счастливой.

К слову, Валерия, убеждены поклонники, была бы только рада понянчиться с новым внуком. Когда сын певицы от прошлого брака Арсений Шульгин впервые стал отцом, она сразу же дала понять, что собирается участвовать в жизни внучки, которую назвали редким именем Селин. Супруг вокалистки Иосиф Пригожин полностью ее поддержал. Оба просто души не чают в белокурой крошке. Родители часто оставляют девочку на звездных бабушку с дедушкой. А те только рады понянчиться с очаровательной малышкой.

А недавно родила и дочь Пригожина от прошлых отношений. Даная сообщила о своей беременности, лишь когда официально зарегистрировала отношения с возлюбленным. До последнего она скрывала пол ребенка. Только после долгожданного события стало известно, что у Иосифа Игоревича теперь есть внук Даня.

К слову, детей звездная чета не делит. Так как общих наследников у них нет, всех отпрысков от прошлых отношений певица и продюсер считают своими. И с внуками, как уже показало время, ситуация сложилась такая же. Пока что Пригожин занимается Селин даже больше, чем Даней. Но это только потому, что внук продюсера еще слишком маленький. Так что если Анна Шульгина действительно в положении, то можно легко представить радость Валерии и ее мужа от перспективы стать в третий раз бабушкой и дедушкой за столь короткий срок.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
«Это какой тварью надо быть?!»: на дочь Валерии спустили бойцовских собак
«Мы с тобой все преодолеем»: рыдающая Валерия погладила сильно округлившийся живот