Безруков регулярно ездит в родной город бывшей жены и занимается с красивыми девушками

Сергей-Безруков
Сергей Безруков
В этом году актер театра и кино, худрук Московского Губернского театра Сергей Безруков с головой ушел в педагогику. Он набрал аж два актерских курса в Москве и в Ростове на Дону (филиал ВГИКа). Теперь два дня каждого месяца он проводит в Ростове-папе, откуда родом, кстати, его первая жена, актриса Ирина Безрукова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Безруков лично искал в Ростове самых красивых девушек для своего курса, о чем на днях рассказал в интервью каналу «ОК на связи».

— Для актрисы красота — уже талант. Мне нужны по-настоящему красивые девушки. Такие красивые, чтобы зрители платили деньги для того, чтобы увидеть их в кино и в театре. Оказалось, что найти красивых для актерской профессии не так уж и просто. Как только я видел на улице Ростова красивую девушку, то при знакомстве оказывалось, что она не хочет быть актрисой. Признаюсь, что меня это шокировало. Почему-то думал, что все хотят быть актерами и актрисами, — признался Безруков.

В результате актер вполне доволен набором девушек на двух курсах и с нетерпением ждет своих мастер-классов в Ростове-на-Дону:

— Каждый месяц еду на машине из Москвы в Ростов к своим ученикам и ученицам. Один. Два дня занимаюсь с ними с утра до ночи, — сообщил артист.

И для своего нового спектакля «Казанова Ars Vivendi» Сергей Безруков пригласил трех самых красивых актрис страны — Екатерину Климову, Янину Соколовскую, Зою Бербер. Жена актера Анна Матисон создала прекрасные наряды для героев.

«Сергей
Сергей Безруков 

Для бывшей жены Ирины Безруковой роли и занятия не нашлось. Сергей играет великого любовника и авантюриста Джакомо Казанову при дворе Екатерины II. Сергей Безруков в том же интервью заявил, что «общее с Казановой у него - любовь к России».

«Екатерина
Екатерина Климова, Янина Соколовская, Зоя Бербер 

Судя по опубликованным мемуарам Казановы и книге «История моей жизни», к русским у итальянца, скорее, ироничного отношение. Так, он считает «русских самым прожорливым народом». А вот русские женщины его и вправду очаровали. Более того, он не пожалел 100 рублей для покупки у мужика его дочери — красавицы-крестьянки Заиры, которая стала его «воспитанницей».



Источник фото: Лариса Кудрявцева,кадр из сериала,Legion-media




На эту тему:
Мечтали о детях с первого дня: почему Сергей Безруков впервые стал отцом поздно и тайком
«Совершенно другой человек»: Безруков шокировал резкими изменениями во внешности