«Король»: Бузова пришла в восторг от яиц Малафеева

"Король": Бузова пришла в восторг от яиц Малафеева
Ольга Бузова никак не может встретить достойного мужчину
После неудачного брака с Дмитрием Тарасовым бывшая ведущая «Дома-2» с футболистами завязала, полагали поклонники. Однако Ольга Бузова не перестала оказывать недвусмысленные знаки внимания симпатичным спортсменам, невзирая на печальный опыт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дома Бузову ждет лишь любимая собачка, зато карьерному росту знаменитости можно только позавидовать. Ольга, кажется, успевает всюду. Она выпускает новые хиты и клипы на них, гастролирует по России и Белоруссии, а еще в качестве ведущей снимается в проекте «Звезды в Африке».

В каждом выпуске Бузовой приходится импровизировать, рассказывая о происходящем. Некоторыми фразочками звезда способна вогнать в краску даже своего довольно раскрепощенного соведущего Михаила Галустяна. Недавно ее внимания удостоился Вячеслав Малафеев, который уже не первый раз участвует в экстремальном шоу. Спортсмену предстояло справиться со сложным заданием, а ведущая, стоя под зонтиком, решила оригинально поддержать его.

«Ну у Вячеслава Малафеева с яйцами все в порядке, мы это поняли еще в первом сезоне», - кокетничая, заявила Бузова.

Галустян тут же рассмеялся, а обескураженный Малафеев ответил: «Хорошая шутка, Оля!». «Вот он, яичный король! Яичных дел мастер!» - продолжали шутить ведущие и сам Вячеслав. Разумеется, речь шла не об интимных органах футболиста, а о яйцах животных, которые были частью конкурса.

Примечательно, что некоторое время назад Ольге Бузовой и Вячеславу Малафееву приписывали бурный роман. На тот момент футболист расстался с супругой и активно позировал для фото вместе с поющей ведущей. Тогда, правда, поклонники бросились отговаривать футболиста от этой авантюры и просили с Бузовой не связываться.

Тем временем знаменитость все никак не может найти личное счастье. После расставания с рэпером Давой ей то и дело приписывают отношения с самыми разными мужчинами. Недавно Ольгу застали за поцелуем с женатым кавалером, который воспитывает двоих детей.



Источник: Super.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Я молчала долго»: Айза откровенно рассказала о романе с Малафеевым
«Так жить нельзя»: Малафеев разводится с женой