Интим Марии Горбань с волосатым мачо попал на камеру

Интим Марии Горбань с волосатым мачо попал на камеру
На счету актрисы много ролей, но широкую популярность она получила, снявшись в сериале «Кухня» и в ряде рекламных роликов, где сыграла жену героя Дмитрия Нагиева. Мария Горбань успешна не только в профессии, но и в личной жизни. Она подтвердила это интимными кадрами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка замужем за звукорежиссером Кириллом Зоткиным. Но жизнь звездной пары состоит далеко не только из работы. У супруга блондинки есть хобби – он очень увлечен серфингом. Мария Горбань разделила увлечение избранника. Чета любит проводить отдых активно, заодно снимаясь на фоне удивительно красивых пейзажей.

Подборкой таких фото и поделилась знаменитость в своем микроблоге. Причем на камеру попал и интимный момент поцелуя с длинноволосым красавчиком-мужем.

«Сделать с ним фото просто невозможно, а тут целых семь фотографий – вот это удача», - похвасталась артистка.

«Мария
Мария Горбань с мужем 

Поклонники Горбань умилились трогательным снимкам и оставили паре много добрых слов. «Так выглядит любовь», «Клевые», «Видно, очень видно, что союз счастливый... Долгих лет любви и семейного тепла вам», «Отличный у вас муж! Никакого арабского шейха не надо – был бы милый рядом», - написали комментаторы. Также россияне с приятным удивлением отметили, что супруги очень похожи друг на друга.

Напомним, Мария Горбань и Кирилл Зоткин официально подтвердили отношения в 2016 году, когда актриса была уже разведена с первым мужем Олегом Филатовым. Роман развивался стремительно, но влюбленные не делились подробностями. Публика узнала о любви актрисы к новому мужчине, когда та выложила трогательное признание в соцсеть. Она прикрепила совместную фотографию, подписав «Ты мой океан».

Напомним, звезда воспитывает дочь Стефанию от первого брака и годовалого сына Нилана от нынешнего мужа. 5 августа этого года, в день рождения малыша, блондинка показала фанатам видео, на котором запечатлены последние часы ее беременности и первые минуты жизни маленького Нилана.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Влажная и сексуальная: Мария Горбань крупным планом показала интимные места
«Вот и все!»: прощание сообщившей о раке Марии Горбань