Известный ведущий выдал всю правду об Ольге Скабеевой

Известный ведущий выдал всю правду об Ольге Скабеевой
Ольга Скабеева
Ольге Скабеевой в декабре исполнится 38 лет. Уже несколько лет она ведет ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1». Зрители разделились на два лагеря — одни обожают ведущую, другие постоянно критикуют.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга родилась в обычной семье в Волгоградской области. В журналистику пришла еще в студенческие годы, когда пробовала свои силы в роли корреспондента на ГТРК «Санкт-Петербург». Скабеева очень трудолюбива и все, чего она добилась, далось журналистке большим трудом.

В связи с возросшей популярностью ведущей многим интересно, какая Ольга в обычной жизни. Она работает с мужем Евгением Поповым и порой ведет себя на шоу увереннее супруга, народ гадает, неужели и дома Скабеева командует. Ответить на эти вопросы решил популярный блогер Антон S. Он ведет своей канал в YouTube. Антон спросил у карт таро, какая Ольга Скабеева на самом деле. Карты выдали всю правду.

«Она достаточно светлый человек. У многих складывается впечатление по тому образу, что видят на экране, но ведь в жизни человек может быть не такой, как он играет на экране. Ей всегда все тяжело давалось. То, что ей предлагалось в жизни, она брала. Она очень работоспособный человек. Как бы ей не было тяжело, она никогда не бросает», — сообщила во время гадания помощница блогера, таролог Анжелика.

Показали карты и то, что Ольга сейчас больше сосредоточена на карьере. Из-за тяжелой обстановки в мире и стране у ведущей нет времени на семью. «Ни романтики, ни каких иных отношений. Только работа», — с горечью сообщила таролог.

Карты посоветовали Скабеевой немного отдохнуть. В раскладе был намек и на второго ребенка.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Слишком честное фото Ольги Скабеевой оказалось в Сети: вот как она выглядит на самом деле
Скабееву предупредили об опасности: слишком долго делали поблажки