«Ни видеть, ни слышать их не хочу!»: вдова Рязанова плюнула в Киркорова и Бузову

«Ни видеть, ни слышать их не хочу!»: вдова Рязанова плюнула в Киркорова и Бузову
Филипп Киркоров и Ольга Бузова
Женщина шокирована идеей пересъемок «Иронии судьбы». Вдова режиссера Эльдара Рязанова резко негативно отнеслась к задумке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

81-летняя журналистка Эмма Абайдуллина высказала свое мнение об идее телеканала ТНТ, который к Новому году готовит к выпуску пародию на «Иронию судьбы, или С легким паром!» под названием «СамоИрония судьбы».

В главных ролях снимутся скандальные звезды. Так, Ипполита сыграет Филипп Киркоров, а невесту Жени Лукашина – Ольга Бузова. Вдова мэтра отечественного кинематографа заявила, что к ней никто не обращался по поводу авторских прав. Однако юристы утверждают, что, если речь идет о пародии, никакие разрешения и выплаты вознаграждений правообладателям вовсе не предусмотрены.

Эмма Валериановна отметила, что реагировать на это – много чести. «Ни видеть, ни слышать их не хочу!.. Это все – глупость несусветная!», - цитирует пенсионерку «Комсомольская Правда». Так что вдове легендарного режиссера остается только ужасаться чудовищной эксплуатации всеми любимой истории.

Отреагировал на идею ТНТ и артист Александр Ширвиндт. Он был более лоялен в своей оценке. Он считает, что пародии интересны, если сделаны остроумно и талантливо.

Отметим, ранее «СамоИронию судьбы!» раскритиковала известная журналистка Екатерина Рождественская. Кадры со съемок новогоднего мюзикла вызвали у дочери поэта Роберта Рождественского чувство брезгливости. Екатерина Робертовна посоветовала продюсером и режиссерам заняться поиском новых сюжетов и форм. Пользователи Сети поддержали гнев знаменитости. Дескать, звезды в «СамоИронии судьбы!» выглядят несколько потрепанными.



Источник: "Комсомольская Правда"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Жаль ее…»: звезда «Дома-2» бьет тревогу из-за Бузовой
«Бухая просто в дым»: Бузова крупно опозорилась на глазах у всех