«Так больно и так грубо»: обладатель чудо-агрегата Малиновский обнародовал интимное видео

«Так больно и так грубо»: обладатель чудо-агрегата Малиновский обнародовал интимное видео
Малиновский поделился с пользователями Сети сокровенным
Похоже, 38-летний горе-криптомиллионер все-таки решил пойти ва-банк. На данный момент голубоглазый блондин старается все чаще эпатировать народ и, надо отдать ему должное, справляется с этой задачей просто блестяще.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший партнер Сергея Лазарева по бизнесу и по экзотическим путешествиям не так давно решил возобновить певческую карьеру. На протяжении нескольких лет Алекс Малиновский предпочитал избегать общения с воротилами шоу-бизнеса. Все изменилось, когда криптоплатформа накачанного красавца, громко булькая, пошла ко дну.

Дело в том, что Банк России усмотрел в детище Малиновского признаки финансовой пирамиды. Само собой, вскоре Алекса начали одолевать разочарованные вкладчики. Когда же ситуация максимально накалилась, горе-предприниматель решил на время затаиться. Несколько месяцев о приятеле двукратного участника «Евровидения» не было абсолютно никаких вестей, пока он вновь не появился в соцсетях, но уже в новом качестве.

Отныне Малиновский является блогером, проявляющим живой интерес к самым животрепещущим вопросам. Например, блондин организовал на своей странице в «Инстаграме*» прямые эфиры с психологом, который помогает преодолевать подписчикам Алекса серьезные проблемы, например, в отношениях. Кроме того, обладатель чудо-агрегата (по слухам, природа наградила красавца гигантским мужским достоинством) теперь охотно эпатирует народ при помощи забавных видеороликов. Не так давно новоиспеченный блогер сделал последний звонок своей талии, а до этого обнародовал разговор по душам с бокалом красного вина.

Но сегодня, 30 ноября, Малиновский пошел еще дальше, выложив в микроблоге по-настоящему интимные кадры, на которых он с гордостью играет грудными мышцами. Накачанный торс в татуировках, как и ожидалось, привел поклонниц горячего мачо в восторг. Запись необычного процесса артист сопроводил фрагментом своей новой песней «Мой Бог, зачем так больно», которую фанаты посчитали самой честной и откровенной работой любимца.

«Так больно и так грубо… Наверное, непросто так перекатывать мышцу»; «Ничего себе какие аппетитные бугорки, просто супер»; «О май год! Дайте потрогать или уже заверните с собой этого парня, я в полном восторге», — высказались интернет-пользователи.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Гусева Евгения/«КП»


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: