«Страшный провал»: блогер Рустам Солнцев заговорил о судьбе новогодних «огоньков»

"Страшный провал": известный блогер Рустам Солнцев заговорил о судьбе новогодних "огоньков"
Рустам Солнцев
Анонс очередной вариации легендарной советской комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» от телеканала ТНТ наделал немало шума. Искренним мнением о том, что ждет россиян в новогоднюю ночь на телевидении, поделился бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В очередной беседе с журналистами Солнцев напомнил, что печальный опыт съемки «обновленной» «Иронии судьбы» уже имел место быть. Эту комедию, которая традиционно демонстрируется на российском телевидении в канун Нового года, несколько лет назад показывали зрителям с другим актерским составом. По его мнению, ничего хорошего из этого не вышло и тогда, поскольку все еще живо помнят мастерство тех самых легенд советского кино.

«Ее ведь переснимали для Нового года с другими артистами. И это был страшный провал. И тут произойдет то же самое», - уверен Солнцев.

Рустам рассказал, что уже провел среди своих поклонников опрос на тему «СамоИронии судьбы» от ТНТ. Подавляющее большинство его подписчиков честно призналось, что не хотят видеть ни Бузову в роли Гали, ни Киркорова в жутком парике, изображающего Ипполита.

"Это стыдно. Это как раз те самые исполнители, при виде которых в титрах люди смотреть это не будут. <...> Сейчас народ вообще не обмануть. Люди не хотят видеть этих толстопузов и толстосумов неизвестно под чем, которые пытаются им втюхать какую-то веселуху под видом развесистой клюквы, под видом этого непрофессионализма", - высказался блогер.

Напомним, что недавно вдова режиссера Эльдара Рязанова не менее жестко высказалась об очередной попытке переснять культовую картину ее покойного супруга. Эмма Абайдуллина заявила, что к ней никто не обращался по поводу авторских прав, а тратить свое время на очередную бездарную пародию она даже не собирается.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Вот где мистика, так это здесь!»: что скрывал Борис Моисеев
«У Мирославы та же самая болезнь»: какую бациллу подхватила Карпович, пока крутила роман с Прилучным