«Черная ворона»: Лазарев крупно опозорился на роскошном празднике дочки Киркорова

"Черная ворона": Лазарев крупно опозорился на роскошном празднике дочки Киркорова
Сергей Лазарев
В первый день зимы в семействе Киркоровых большой праздник. Единственная дочь артиста празднует свой день рождения - в этом году ей исполнилось 11 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На праздник Аллы-Виктории звездный папа традиционно пригласил всех своих прославленных коллег и их отпрысков. В списках гостей значился и Сергей Лазарев с дочкой Анной и сыном Никитой. Семья часто выходит в свет, собирая ворох комплиментов, но на этот раз Лазаревы здорово опростоволосились.

Исполнитель хита «Я не боюсь» вел фактически прямую трансляцию с праздника поп-короля и его наследницы. На этот раз отмечать решили "скромно, по-домашнему" - по крайней мере так передал слова Филиппа Бедросовича Сергей. Особняк Киркорова нарядили в зимнее убранство, всюду сияли огни, был накрыт длинный роскошный стол.

«Ничего себе »по-домашнему", - воскликнул Лазарев, увидев обстановку. Встречал дорогих гостей лично Филипп Бедросович, облаченный в блестящие белые одежды. Оказалось, что «официальный цвет праздника» - белый, в честь начала зимы. Гостей просили придерживаться именно этого цвета в одежде, но Лазаревы такого нюанса не учли.

«Сегодня я »черная ворона" на белом празднике. Вот что значит не дочитать до конца приглашение... То есть увидел место, дату и все, не вчитался до конца в дресс-код", - сокрушенно объяснил певец.

На именины Аллы-Виктории Сергей явился в черной водолазке и пиджаке в клетку. Никита был одет в синюю рубашку и пиджак, а Анна выбрала розовые тона. Но эту оплошность дорогим гостям, судя по всему, простили. Сияющий Филипп Бедросович расцеловал детей, и те ушли веселиться.

Напомним, что к праздникам своих наследников поп-король относится очень трепетно. Дети Киркорова получают только самое лучшее. Накануне звездный папа преподнес любимой дочери в подарок серьги из последней коллекции модного дома Louis Vuitton.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Аллочка просто не ожидала»: показавшему синий член Киркорову пришлось оправдываться из-за дочери
Пополнение в семье Филиппа Киркорова может обернуться трагедией: эксперты бьют тревогу