«Свободен для отношений»: почему на самом деле Богомолов не уехал вместе с Собчак

«Свободен для отношений»: почему на самом деле Богомолов не уехал вместе с Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Модный режиссер накануне высказался о том, почему недавно не покинул Родину с женой. Теперь Ксению Собчак предупредили, что она может потерять Константина Богомолова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер Лена Миро считает, что режиссер много добьется в России. Она напомнила, что он жестко и прямолинейно заявил в соцсети, что никуда уезжать не собирается. Теперь обозреватель не сомневается в его перспективах.

В своем «ЖЖ» она отметила, что Богомолов демонстрирует не только свой ум, но и понимает текущую ситуацию. Ведь за границей его жена-журналистка жила не в роскошном доме, а во временных апартаментах. К тому же, за бугром сам режиссер – никто, и совсем никому не нужен.

На Родине же у него есть театр и благодарный зритель. Богомолов востребован и хорошо зарабатывает. Блогер считает, что проблемы Собчак мужа не касаются.
По словам Миро, Константин показал пример всем, в том числе – Пугачевой, которая отправилась в Израиль вслед за мужем-юмористом. «И главное, скоро будет свободен для отношений», - высказалась Лена Миро.

Ранее режиссер написал в своем микроблоге, что у него нет причин уезжать из России. «Это моя страна, которую я очень люблю. Лучшая страна на Земле», - заявил Богомолов.

Отметим, что Ксения Собчак все же вернулась на Родину. Уедет ли она снова – пока неизвестно. Недавно теледива побывала на спектакле своего супруга. Ходят слухи, что журналистка беременна. Внимательные поклонники разглядели у звездной блондинки округлившийся животик. Сама знаменитость не комментировала эти домыслы.



Источник: "Живой Журнал"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Муж Собчак уговорил бывшую жену Крыжовникова стать его любовницей
Богомолова сняли в свете с другой: сидела рядом, как жена