Ковальчук сообщила Утяшевой о нетрадиционной ориентации мужа

Ковальчук сообщила Утяшевой о нетрадиционной ориентации мужа
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже более 15 лет. Свою личную жизнь они предпочитают держать втайне от публики, но иногда кто-то из супругов все же рассказывает об интимном. На этот раз разоткровенничалась Ковальчук.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица стала гостьей шоу «Дерзкая готовка» с Ляйсан Утяшевой. Знаменитости нарезали продукты для вкусного блюда из курицы, делились опытом в кулинарии и, конечно, говорили о личном. Экс-гимнастке захотелось вспомнить о том, как каждая из них познакомилась со своим будущим супругом.

Ковальчук неожиданно призналась, что самой первой встречи с Чумаковым даже не помнит, поскольку они часто пересекались на разных концертах. Юлия рассказала, что с юношеских лет была неравнодушна «к смугленьким, кареглазеньким мальчикам», каким и был ее популярный коллега. Но поначалу рассматривать Алексея всерьез артистка опасалась - некоторые детали образа очень настораживали.

"Он носил сережку, у него была вот такая бляха, рубаха нараспашку... Он мне всегда нравился визуально. Он соответствовал моим представлениям из детства, но - слишком гладкая кожа, слишком юморит, еще и сережка эта!.." - вспоминает певица.

Первое время Ковальчук, по ее словам, была уверена, что Чумакова девушки не интересуют. Они общались дружески, а потом договорились прийти на сольные концерты друг друга. С тех пор Алексей открылся Юлии совсем с другой стороны. Артист начал красиво ухаживать, и больше влюбленные уже не расставались.

Отметим, что в последнее время в Сети то и дело появляются тревожные слухи о скором разводе Чумакова и Ковальчук. Поклонники не раз подозревали Алексея в изменах, а он, в общем-то, и не скрывает интереса к другим дамам, уверяя, что это нормально для любого мужчины. Поговаривают, что подобный расклад не слишком устаивает Юлию Ковальчук, которая уже устала прощать неверность.



Источник: "Дерзкая готовка"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Заявившая о разводе Ковальчук предъявила свои молочные кокосики
«Это ничего не значит»: Чумаков пренебрежительно отозвался о браке с Ковальчук после новости о разводе