Складки на спине и сетка: располневшая Успенская в одном белье попала на видео

Складки на спине и сетка: располневшая Успенская в одном белье попала на видео
Любовь Успенская привыкла ни в чем себе не отказывать
Любовь Залмановна продолжает удивлять публику. На этот раз исполнительница хита «Пропадаю я» сверкнула бюстгальтером прямо на сцене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К своим 68 годам Успенская, кажется, решила наверстать упущенное в молодости. Теперь над ее внешностью регулярно трудятся косметологи, а для собственного гардероба звезда снимает отдельную квартиру. Правда, иногда плоды фантазии артистки шокируют народ.

В минувшие выходные Любовь Залмановна давала очередной концерт. В ходе выступления она, конечно же, сменила несколько нарядов. Более всего зрителям запомнился первый образ звезды: юбка на широком поясе, сделанная будто бы из «дождика» для новогодней елки, и черная сетка, сквозь которую великолепно просматривался бюстгальтер певицы.

Обескураженные поклонники отметили, что Успенская, кажется, набрала несколько лишних кило. Откровенная водолазка обнажила не только белье, но и внушительные складки на спине артистки. В таком виде звезда представила публике свою единственную дочь Татьяну Плаксину.

Любовь Залмановна не раз заявляла, что сама подбирает для наследницы и репертуар, и образы. На этот раз девушка ничуть не уступала матери: короткая белоснежная юбка, больше напоминающая набедренную повязку, топ и сапоги, усыпанные стразами, сразили всех присутствующих наповал.

Успенская не скрывает, что в свою внешность вкладывает баснословные суммы. Шоппинг знаменитость просто обожает - покупая дорогие вещи, она снимает стресс. Услугами пластических хирургов артистка также не брезгует, отправляя к специалистам и Татьяну. При этом, несмотря на возраст и откровенность нарядов, Любови Залмановне удается сохранить в себе сексуальную энергетику. Недавно внимание на нее обратил популярный блогер Рустам Солнцев.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Похожа на Анджелину Джоли»: резко преобразившаяся дочь Успенской сразила наповал
«Я хочу этого ребенка»: дочь Успенской сделала заявление о беременности