«Пирожок протух»: что происходит с вернувшимся в Россию Реввой

"Пирожок протух": что происходит с вернувшимся в Россию Реввой
Александр Ревва
Александр Ревва, выступающий чаще под творческим псевдонимом Артур Пирожков, в последнее время то и дело оказывается в центре скандалов. Недавно артист появился на публике и неприятно удивил зрителей своим видом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы знаменитому юмористу приходится несладко. Вокруг его персоны постоянно распускают неприятные слухи. То поговаривали, будто бы шоумен в срочном порядке перевез всю семью в Испанию навсегда, то на телевидении появлялась плачущая мать комика с жалобами, что сын ее оставил. Теперь Ревва оскандалился во время съемок праздничного концерта.

Артура Пирожкова пригласили выступить на ежегодном фестивале «Песня года». В конце большого концерта на сцену по традиции вышли все его участники и хором исполнили хит «Песня остается с человеком». На этот раз Ревву оттеснили к самому краю сцены, к кулисам. Там он стоял с крайне недовольным лицом и будто бы с презрением смотрел на поющих коллег.

"Вчера была на «Песне года». Там его не очень зрители встретили. Не освистали, конечно, но овации не было«, »У него на лице отвращение, он его даже скрыть не может«, »Пирожок-то протух", - делятся пользователи соцсетей своим мнением.

Поговаривают, что принимать Ревву обратно в звездную тусовку после его побега в Испанию знаменитости или не хотят, или опасаются. Однако Пирожков, как говорят, вынужден был вернуться в Россию для того, чтобы подзаработать. Некоторые также предполагают, что проведение «Песни года» певец считал неуместным, но отказаться от участия не смог - виной всему все тот же финансовый вопрос.

Сам Ревва теперь на публике появляется нечасто и в социальных сетях с поклонниками практически не общается. В его микроблоге в «Инстаграме*» появляются лишь анонсы выступлений да комплиментарные посты в адрес супруги и дочки. После скандала с матерью поползли слухи о том, что с отцом, который живет в родном для артиста Донецке, Александр также не общается - их отношения якобы испортила СВО.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
В расстегнутой рубашке и кожаных штанах: возбужденный Ревва развлекся с мужиками
«Прелюдии перед оргией»: возрастная пышка грязно облапала Ревву на глазах у толпы