«Так Господь нам завещал»: Анна Ковальчук раскрыла личные тайны

«Так Господь нам завещал»: Анна Ковальчук раскрыла личные тайны
Анна Ковальчук
45-летняя звезда культового сериала «Тайны следствия» счастлива в личной жизни. Со вторым мужем Олегом Капустиным Анна Ковальчук уже 17 лет. У актрисы двое детей: 22-летняя дочь Злата от первого супруга Анатолия Ильченко и сын Добрыня от нынешнего мужа. Востребована она и в профессии: играет в театре и снимается в кино.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка призналась, что никаких пышных торжеств они с возлюбленным в годовщины совместной жизни не делают. Отмечают важную дату дома в кругу семьи. Все праздники у них проходят с детьми.

Сын Анны любит, когда она ему читает. Но, к сожалению, порадовать таким времяпровождением Ковальчук отпрыска может не часто. Интересно, что знаменитость сама написала зимнюю сказку «Фонарь Фонарыч» и намерена вскоре выпустить ее в печатном издании с очень красивыми картинками.

У Анны есть традиция — наряжать дома елку уже в начале декабря. Поэтому новые серии «Тайн следствия», показ которых недавно начался на канале «Россия», Ковальчук с семьей смотрит в праздничной обстановке.

Актриса призналась, что в прошлом году перенесла ковид. Однако съемки отменять не стала, поскольку болела в перерыве между ними, сообщает Teleprogramma. У артистки большая армия поклонников. «Письма до сих пор приходят!» - поделилась Анна.

В них люди благодарят ее за роли и присылают конверты с обратным адресом и ее фото для автографа. Ковальчук исполняет их желание с удовольствием. А вот в соцсетях звезда фолловерам не отвечает. Объясняет она это тем, что у нее мало свободного времени. Кроме того, она уверена, что общение артиста и зрителя должно ограничиваться телеэкраном и театральной сценой.

Анна Ковальчук – человек верующий. У нее строгий батюшка, который призывает артистку обязательно ходить по воскресеньям в церковь.

«Так Господь нам завещал — проводить седьмой день в мыслях о Боге, в благодарности, в просьбах», - заявила знаменитость.

Ранее Анна Ковальчук рассказала, что в этом году дочь Злата получила диплом юриста. Однако заниматься ее наследница будет конным делом, потому что лошади – ее страсть.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Луганского испортили, а Ковальчук стала фальшивить: почему продолжение сериала «Тайны следствия» считают провалом
Грудь навыкате и дерзкая улыбка: обнародовано неожиданное фото Анны Ковальчук