«Твари»: Лиза Боярская публично поддержала харкнувшую в россиян Пугачеву

«Твари»: Лиза Боярская публично поддержала харкнувшую в россиян Пугачеву
Актриса целиком и полностью солидарна с Примадонной
После начала спецоперации отец очаровательной актрисы без раздумий встал на сторону российских военных, в то время как его наследница предпочитала не афишировать гражданскую позицию на публике. Впрочем, тайное рано или поздно обязательно выплывает наружу.  
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный своим горячим нравом Михаил Боярский никогда не скрывал любовь к родной стране, городу на Неве и футбольной команде. Кроме того, не секрет, что старший сын лихого «мушкетера» также является убежденным патриотом. Сергей Боярский даже не побоялся заявить, что происходящее сейчас на Украине является ничем иным, как «зачисткой от нацистской нечисти». Увы, похоже, что в семье Михаила Сергеевича наметился серьезный раскол.

Интернет-пользователи уже неоднократно замечали, что дочь артиста хоть и не делает никаких громких заявлений, но при этом охотно выражает солидарность с беглыми знаменитостями. Такая безобидная на первый взгляд вещь как «лайк» может рассказать интернет-аудитории о тех или иных предпочтениях человека.
Накануне прогремел очередной скандал, который решила устроить уехавшая с концами в Израиль Алла Пугачева.

После признания молодого мужа иноагентом в Примадонну, уверены люди, будто бы бес вселился. Многие хорошо помнят, как после бегства из России знаменитость обозвала соотечественников «холопами и рабами», после чего засветилась в компании нескольких горе-патриотов. По всей видимости, вчера у исполнительницы хита «Миллион алых роз» выдался не самый лучший день. Наблюдая из окошка дома за зеленой листвой на деревьях и пальмами, Алла Борисовна разразилась очередной оскорбительной отповедью.

На это раз артистка также не поскупилась на обидные эпитеты, заявив, что считает несогласных с ее авторитетным мнением россиян «тварями и лжецами». Позицию мамы тут же поддержала старшая наследница, которая пока продолжает работать в России, в то время как за океаном ее ждет перепуганный частичной мобилизацией Никита Пресняков. «Перл» супруги иноагента пришелся по душе и другим ее коллегам, в числе которых, например, певец и композитор Игорь Николаев. Однако согласие дочери Михаила Боярского с позицией харкнувшей в собственный народ Пугачевой  стало для многих поклонников артиста большим и определенно неприятным сюрпризом.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Личная трагедия»: Аллу Пугачеву умоляют вернуться в Москву
Алла Пугачева устроила скандал на кинопремьере в Израиле