Мельникова из «Папиных дочек» снялась голой

Мельникова из «Папиных дочек» снялась голой
Дарья Мельникова. Фото Ларисы Кудрявцевой
30-летняя артистка удивила народ неожиданным поступком. Дарья Мельникова приняла участие в необычной фотосессии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда театра и кино после развода с Артуром Смольяниновым одна воспитывает двух сыновей – Артура и Марка. Актриса успешна в карьере и активно ведет свой микроблог.

Дарья Мельникова решила сняться обнаженной и показать фото поклонникам. На них знаменитость предстала со странно разрисованным телом и разместила не менее странный текст. «Ха-ха, ха-ха, о-ха-ха-ха-ха, Ха-ха, ха-ха, ля-ля. В. Высоцкий», - написала артистка.

«Дарья
Дарья Мельникова 

Фолловеры не поняли, что хотела этим сказать звезда «Папиных дочек». Некоторые предположили, что таким образом актриса отреагировала на то, что ее не взяли в продолжение знаменитого сериала СТС.

Сюжет многосерийки незамысловат, и в том числе по этой причине довольно быстро покорил аудиторию. Сериал продержался в эфире с 2007 по 2013 год. И если первые сезоны пользовались большим успехом, то вот последние вызывали вопросы.

Главные герои – одинокий отец Сергей Васнецов и пятеро его дочек (неугомонная Полина-Пуговка, спортсменка Женя, вундеркинд Галина Сергеевна, поклонница готической культуры Даша и гламурная Маша) – завоевали любовь миллионов. Выяснилось, что скоро они вернутся на экраны. Но не полным составом.

Напомним, 8 декабря появилась информация о старте съемок продолжения «Папиных дочек». Новость сообщила Елизавета Арзамасова, исполнившая роль Галины Сергеевны. В сериале не будет Дарьи Мельниковой (Женя) и Екатерины Старшовой (Пуговка). Первая, по слухам, настроила против себя многих людей из киноиндустрии высказываниями о СВО, а вторая и вовсе уехала из России.



Источник фото: Instagram*,Фото Ларисы Кудрявцевой



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
На фоне слухов о свадьбе: счастливую Мельникову сняли верхом на мужчине
«Она берегла себя для мужа»: почему «хорошая девочка» Дарья Мельникова выбрала хулигана Артура Смольянинова