Все неправда: мать Костомарова расставила точки над i

В семье впавшего в кому Костомарова не подтвердили новость об улучшении его состояния
Роман Костомаров
Роман Костомаров попал в больницу 10 января. Спустя два дня после госпитализации фигурист впал в кому. А теперь появились сообщения о том, что спортсмен якобы пришел в сознание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сразу несколько десятков СМИ написали, что Костомарову стало значительно лучше. Многие поклонники звезды отечественного спорта сразу же воспрянули духом от такой новости. Однако похоже, что радоваться рано. Вот, что говорит о состоянии Романа его мама.

«Ну пока никаких новостей, Оксана (Домнина, жена фигуриста. — Прим. ред.) к нему поедет, вечером буду знать. Она ездила вчера к нему, но пока ничего такого — никаких изменений больших нет. Пока в себя не начал приходить. Все равно он находится в этом состоянии, в каком был. Может быть, это врачи уже начали с ним что-то делать. Я пока не в курсе», — сообщила Валентина Николаевна.

Возможно, что мама Костомарова действительно не в курсе актуального состояния сына. Остается ожидать официальных комментариев супруги Романа после того, как она навестит его в больнице.

Напомним, звезда «Ледникового периода» Роман Костомаров попал в реанимацию с пневмонией — у фигуриста начался сепсис в легких, его подключили к аппаратам ЭКМО и ИВЛ, состояние было тяжелым. Известно, что перед госпитализацией 45-летний Костомаров катался в ледовом шоу с высокой температурой. Даже когда на улице царил почти 30-градусный мороз.

Татьяна Тарасова рассказывала, что при встрече с ней Роман кашлял. Прокомментировала прославленный тренер информацию и о том, что Костомарову стало плохо из-за переохлаждения. По мнению Татьяны Анатольевны, это нонсенс, ведь все фигуристы привычны к холоду. С Тарасовой согласилась и актриса Мария Аниканова, которая давно дружит с Романом.

Ранее, к слову, источники сообщали, что Костомаров пытался лечиться окунанием в прорубь, чем, вероятней всего, и довел свой организм до столь критического состояния. Остается надеяться, что Костомарову действительно уже становится лучше и скоро он сможет поправиться.



Источник: Пятый канал

Источник фото: Global Look Press/Nadezhda Lebedeva




На эту тему:
«Я только на него могла опереться»: убитая горем мать разрыдалась из-за Костомарова
Вот и все: Тарасова оплакивает Костомарова
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский