«Юлечке придется подвинуться»: как Наташа Королева пытается вернуть Игоря Николаева

«Юлечке придется подвинуться»: как Наташа Королева пытается вернуть Игоря Николаева
Королева и Николаев снова появляются на публике вместе
В свое время «дельфин» и «русалка» по праву считались самой красивой и гармоничной парой на отечественной эстраде. Новость о разводе артистов поклонники восприняли к собственное горе, уж больно идеальным со стороны выглядел образ супругов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгое время россияне всерьез считали, что именно Наташа Королева является виновницей крушения звездного брака. Дескать, горячая дивчина влюбилась без памяти в накачанного стриптизера и решила ради него покинуть композитора. Но не так давно артистка отважилась на смелое признание. Если верить исполнительнице хита «Желтые тюльпаны», то в свое время именно ей приходилось мириться с изменами любимого мужчины. И в какой-то момент терпение брюнетки лопнуло.

На сегодняшний день Игорь Николаев счастлив в отношениях со своей последней избранницей Юлией Проскуряковой. Молодая возлюбленная подарила супругу дочь Веронику, в которой теперь души не чает 63-летний музыкант.

Однако с недавних пор между Николаевым и Королевой вновь проскакивают искры. Например, несколько дней назад бывшие супруги побывали на съемках программы «Сегодня вечером». Встреча артистов привела поклонников в настоящий восторг, было хорошо видно, как маэстро восхищенно взирает на некогда любимую женщину. Да и сама певица не скрывает, что компания Николаева ей по меньшей мере приятна. Кстати, некогда идеальная парочка стала снова появляться на публике после грандиозного скандала.

Так, осенью 2020 года Сергей Глушко, более известный россиянам под псевдонимом Тарзан, признался в измене после появления в общественном доступе пикантных кадров. Объектом вожделения заслуженного стриптизера России стала молоденькая актриса Настя Шульженко, которая на пару с подругой якобы опоила беззащитного мужчину… Несмотря на грязные подробности, то и дело всплывавшие тогда в прессе, певица все-таки решила не разводиться с отцом своего единственного наследника. Но, несмотря на проявленную снисходительность, в душе она все же могла затаить обиду на ветреного избранника.

Вскоре после обнародования этой некрасивой истории Королеву заметили на сольнике Николаева. В разгар концерта певица выскочила на сцену, и это совсем не понравилось Проскуряковой. «Юлечке придется подвинуться», — шептались удивленные зрители, которые объяснили выходку горячей артистки ее желанием как можно быстрее вернуть бывшего. А сегодня поведение Наташи Королевой вызвался прокомментировать известный психолог Андрей Зберовский. Мнение специалиста прозвучало словно гром среди ясного неба, ведь он всерьез считает, что союз Тарзана и гарной дивчины уже давно трещит по швам.

«Она не может смириться, что муж ей изменил. Это непроработанная травма, которая продолжает разрушать их брак. Она поэтому и делает ему больно, и свое самолюбие лечит. Это кризис, признак, что трудно все», — рассуждает эксперт.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Лариса Кудрявцева, Гусева Евгения/«КП»




На эту тему:
Лежит в реанимации, не может разговаривать: появились тревожные данные о реальном состоянии Николаева
Проскурякова выступила с заявлением о состоянии здоровья Николаева