Облившего россиян помоями Дмитрия Назарова ликвидировали: подробности

Облившего россиян помоями Дмитрия Назарова ликвидировали: подробности
Дмитрий Назаров
Звезда сериала «Кухня» наговорил столько и такого, что соотечественники ему вряд ли когда-нибудь это простят. Как говорится, всему есть предел. Дмитрий Назаров своими скандальными заявлениями подписал себе приговор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теперь актер – лицо некомплиментарное в профессии. Оскандалившегося артиста продолжают отменять. Спектакли с участием Назарова закрывают, а его самого вместе с супругой Ольгой Васильевой ранее уволили из МХТ им. Чехова.

Не жалуют отныне знаменитость и в кино. По имеющейся информации, Дмитрий потерял свою роль в ремейке комедии «12 стульев», пишет «Комсомольская Правда». В новой картине Назаров должен был сыграть Кису Воробьянинова. Таким образом Дмитрий оказался ликвидирован из многообещающего фильма.

Режиссер ленты Петр Зеленов сообщил, что в настоящее время проект сейчас на паузе из-за поисков замены Дмитрию Назарову. По его словам, никто не хочет рисковать и оставлять в картине оскандалившегося актера. Зеленов объяснил, что инвесторы проекта потребовали убрать Назарова из фильма.

Режиссер, назвавший себя патриотом своей страны, признался, что поведение звезды стало лично для него большим ударом. Он добавил, что артист уже в курсе потери роли.

Напомним, 65-летний Дмитрий Назаров ранее записал антироссийские песни, в которых критиковал спецоперацию и распространял недостоверную информацию. После заявлений на артиста обрушилась волна негодования и критики как от коллег, так и от рядовых россиян.

В частности, оплеуху Дмитрия Назарову дала актриса Яна Поплавская. Артистка считает поступки звезды не мужскими.



Источник: "Комсомольская Правда"

Источник фото: кадр из сериала «Кухня»




На эту тему:
Изгнанный Хабенским Назаров нашел способ прокормиться в другой стране
Хабенскому нанесли неожиданный удар после увольнения Назарова