Обнародована реакция Анисиной на проступок Джигурды: отметился в промежности Волочковой

Обнародована реакция Анисиной на проступок Джигурды: отметился в промежности Волочковой
Балерина и женатый актер перешли красную черту
Еще до дня рождения «балерины всея Руси» мало кто сомневался, что закадычные друзья периодически предаются плотским утехам. При этом парочка, с удовольствием шалившая на публике, продолжала отрицать наличие страстного романа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году именины «королевы шпагата» прошли без предъявления гостям очередного бойфренда. Прошлый день рождения, напомним, балерина справила вместе с накачанным банщиком Сергеем Кузнецовым.

Однако вскоре после мероприятия голубоглазый блондин сбежал, спровоцировав громкий скандал. Мужчина обвинил Анастасию Волочкову в злоупотреблении алкоголем, развратном поведении и прочих грехах. В общем, парень так и не оценил щедрости «шальной императрицы», которая тогда раскошелилась на мальдивский отпуск.

Перед Новым годом Настя объявила о предстоящей свадьбе с успешным кондитером, но незадолго до поездки в отпуск «благоверный» внезапно соскочил с крючка. Отдохнув в довольно однообразной обстановке, светская львица вернулась в Москву и стала готовиться к празднованию собственного дня рождения. Банкет, на котором традиционно засветились Прохор Шаляпин и Катя Лель,  не смог пропустить и самый близкий представитель окружения балерины – хриплоголосый ловелас и сердцеед Никита Джигурда. За последний год парочка намеренно эпатировала публику банными посиделками, пошлыми танцами и распитием на брудершафт всевозможных жидкостей.

В итоге банкет по случаю 47-летия Волочковой прошел весело, даже несмотря на отсутствие беглого жениха. После мероприятия звезду фильма «Любить по-русски» снова заметили в компании подружки. Парочка приняла участие в съемках патриотического клипа «Делай красиво за нашу Россию», где умудрилась сильно оскандалиться. В процессе верчения партнерши Никита Джигурда без всякого стеснения схватился за промежность довольной балерины. Стоит ли говорить, как это поступок возмутил поклонников его очаровательной супруги.

Однако вопреки ожиданиям реакция фигуристки Марины Анисиной оказалась весьма сдержанной. Вместо гневной отповеди в адрес потерявшего берега Никиты Борисовича его спутница жизни разместила в своем микроблоге несколько снимков из семейного архива по случаю дня рождения их общей дочери. Прославленная чемпионка воздержалась от комментариев, видимо, не посчитав Волочкову достойной соперницей. Впрочем, брак актера и экс-спортсменки уже давно можно назвать гостевым. Последние несколько лет Анисина с детьми живет во Франции, поэтому супруги видятся лишь время от времени.

Обнародована реакция Анисимой на проступок Джигурды: отметился в промежности Волочковой
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Телеграм



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Работа головного мозга меняется»: дикие выходки Волочковой связали с опасной болезнью
«С разрешения моей богини»: известный актер присосался к промежности Волочковой у всех на виду