Сияет от счастья: Домогарова сняли с новой женщиной после расставания с молодой любовницей

Сияет от счастья: Домогарова сняли с новой женщиной после расставания с молодой любовницей
Александр Домогаров
Актер Александр Домогаров, несмотря на всю свою известность, постоянно сталкивается с неудачами в личной жизни. Артист скоро разменяет седьмой десяток, но все еще не отчаивается найти спутницу жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На карьеру Домогаров и сейчас не жалуется. А вот с противоположным полом у звезды «Бандитского Петербурга» действительно все как-то не складывается. И это при том, что недостатка в женском внимании Александр не испытывает.

Так, к примеру, последние десять лет артист жил с танцовщицей Татьяной Степановой. Причем возлюбленная была значительно моложе звездного партнера. Их отношения закончились громким разрывом. Причем Домогаров вынес их со Степановой грязное белье на всеобщее обозрение. В социальных сетях артист обвинил экс-пассию в измене и воровстве. И это не говоря уже о том, что Александр не стеснялся в выражениях, понося Татьяну на чем свет стоит. А ведь если верить источнику, она долго терпела рядом с Домогаровым случайных любовниц и «странные сексуальные пристрастия».

Но есть в окружении Александра женщины, которыми он очень дорожит и вряд ли когда-то позволит себе сказать хоть одно плохое слово в их адрес. Ярким примером может служить дружба Домогарова с певицей Зарой. Та недавно опубликовала в своих социальных сетях памятный кадр, на котором был запечатлен и Александр. Артист продублировал снимок в личном Telegram-канале.

«Красавица Зара была инициатором этой фотографии, и правильно! Редко можно вот так собраться всем вместе…» — поделился Домогаров.

Сияет от счастья: Домогарова сняли с новой женщиной после расставания с молодой любовницей
Александр Домогаров в компании Зары  

Поклонники бурно отреагировали на снимок Александра. Многие пользователи Сети отметили, что артист на фото сиял от счастья.

«Фотография уникальна своим составом, Заре отдельное спасибо за идею и воплощение!»; «Очень приятно смотреть на улыбающиеся лица!»; «Заре большое спасибо! Фотография просто замечательная!»; «Спасибо, что делитесь счастливыми и редкими моментами!»; «Хорошее фото, хорошая компания и приятно видеть Вас в таком настроении»; «Какое красивое фото, ваша улыбка», — обратились поклонники к Александру Домогарову.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Global Look Press/Komsomolskaya Pravda




На эту тему:
«Хочется молодого»: нежности Юлии Высоцкой с известным мужчиной попали на камеру
«Поздравляю любимую»: Домогаров признался в чувствах к известной актрисе
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский