Заведено дело: поливающий Россию грязью Дмитрий Назаров получит по заслугам

Заведено дело: поливающий Россию грязью Дмитрий Назаров получит по заслугам
Дмитрий Назаров
После скандальных высказываний о спецоперации на Украине и осуждения политики России актер вместе с супругой Ольгой Васильевой сбежал за границу. Пара перебралась в Канны, где в свое время Дмитрий Назаров купил квартиру. Теперь же стало известно, что артист нажил себе большие проблемы.

На звезду театра и кино завели дело. Резкие слова Назарова о политической ситуации в мире и поливание соотечественников и Родины грязью не остались незамеченными.

На сайте Мосгорсуда появились данные о регистрации административного дела в отношении артиста. 65-летнюю звезду сериала «Кухни» обвиняют в дискредитации армии России.

«Скриншот
Скриншот с сайта Мосгорсуда 

Назаров — большой любитель озвучивать свою гражданскую позицию в соцсетях. Кроме того, он продолжает делиться своим мнением на личном YouTube-канале и активно общается с представителями русскоязычных СМИ за границей.

За рубежом Дмитрий Юрьевич продолжает работать по профессии. У них с женой намечены выступления в разных странах мира. Недавно пара выходила на сцену Израиля. Ранее опального актера с супругой уволили из театра МХТ имени Чехова, где артист прослужил 20 лет.

Недавно стало известно, что Назаров подвергся масштабной интернет-травле ботов. Но это не слишком его беспокоит. О сроках возвращения на родину актер пока не говорит. Он понимает, что в нынешней ситуации им с женой в России делать нечего. Однако артист не исключает, что когда-нибудь они все же возвратятся. Звезда «Кухни» заявила, что они с супругой не предавали Россию, а она – их.