«Маша мне рассказала о своем замысле»: вскрылась тайная связь дочери Машкова с Зеленской

«Маша мне рассказала о своем замысле»: вскрылась тайная связь дочери Машкова с Зеленской
Машкова трогательно обратилась к Зеленской
Звезда сериалов «Не родись красивой» и «Света с того света» подложила Владимиру Машкову очередную свинью. Блондинка выложила в личном микроблоге пост, посвященный украинской единомышленнице.

Влиятельный отец подарил Марии Машковой путевку в жизнь, но так и не услышал долгожданного «спасибо». Блондинка, напомним, до недавнего времени зарабатывала в России, а вот жить предпочитала за океаном. С началом СВО отец обратился к блудной дочери в надежде на ее благоразумие. В ответ Машкова не просто отказалась возвращаться домой, но и оплевала родителя и родную страну в эфире американского ТВ.

Дальше красотка и вовсе превратила эту печальную историю в подобие шоу. Желая еще больше поглумиться над отцом, артистка спуталась с признанным в России иноагентом Анатолием Белым. Не постеснялась опальная знаменитость и появиться на публике с украинским флагом. Благодаря антироссийской кампании имя Маши Машковой теперь на слуху не только в российской, но и зарубежной прессе.

А сегодня поклонников Владимира Львовича настиг очередной удар. Вскрылась тайная связь его дочери с украинкой Милой Зеленской. Жительница Харькова сама написала блондинке, в которой признала дальнюю родственницу.

«К моему удивлению, в Интернете я нашла генеалогическое дерево, где и была указана Мелания Зеленская, ее сын Дмитрий (мой прадед), ее дочь Надежда (прабабушка Маши) и еще сын Алексей Зеленский (талантливый скульптор, кстати, о нем я знала, всегда очень гордилась)… Маша ответила через 5 минут. Были слезы, тряслись руки, мне не верилось... Тогда Маша мне рассказала о своем замысле относительно дневника нашей прапрабабушки Мелании, спектакля и книги по ее мотивам», – рассказала Зеленская.

Общение родственниц переросло в близкую дружбу, благодаря которой Мария теперь получает слова поддержки даже от украинцев. Обрушившаяся на россиян травля оказалась настолько масштабной, что в какой-то момент не поздоровилось даже предавшей собственную страну Машковой. И вот теперь актриса получила защиту в лице Зеленской, о чем сегодня не без гордости сообщила подписчикам.

«Я хочу поблагодарить всех украинцев, которые пишут моей сестре Миле слова поддержки… А тебе, Мила, спасибо за смелость быть первой украинкой, не побоявшейся публично протянуть мне, русской, свою руку», — написала Машкова в личном микроблоге.

«Маша мне рассказала о своем замысле»: вскрылась тайная связь дочери Машкова с Зеленской
Машкова о Зеленской 


*Организация запрещена на территории РФ