Фото Бандераса после болезни поразило поклонников

Фото wikimedia.org
Появившийся на итальянском пляже актер удивил своей отличной физической формой

Антонио Бандерас, которому в августе исполнится 57 лет, удивил своих поклонников отличной физической формой.

Так, недавно актер был замечен на отдыхе в Италии в компании своей подруги, 37-летней Николь Кимпел. На снимках с итальянского пляжа, которые распространили западные издания, можно увидеть, как Антонио прогуливается по берегу в плавках. Выглядит он бодро и подтянуто, а внешность звезды почти не выдает как его приличный возраст, так и перенесенные проблемы с сердцем.

Ранее в январе 2017 года, находясь в Великобритании, артист почувствовал сильную боль в груди. После госпитализации медики диагностировали у него сердечный приступ. Чтобы спасти Бандераса, потребовалось хирургическое вмешательство, в ходе которого актеру вживили три стента.

Со своей подругой, занимающейся банковским делом, Антонио встречается уже три года. Когда у знаменитости случился приступ, Николь была рядом и вызвала врачей, она же находилось рядом со своим избранником все время его восстановления после операции, пишет People.

Ранее Бандерас на протяжении восемнадцати лет состоял в браке с актрисой Мелани Гриффит, у бывших супругов есть взрослая дочь, 21-летняя Стелла.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...