ШОУ-БИЗНЕС

Солиста «Песняров» чуть не зарезали в автобусе

Фото:instagram.com
Инцидент произошел на пути из Москвы в Минск

Замечание, сделанное хулигану, чуть не обернулось трагедией для вокалиста белорусского ансамбля «Песняры» Артура Михайлова. Опасный пассажир искал стычки и на кого наброситься, и когда Артур попросил его вести себя спокойнее, уже выбрал свою жертву.

«Мы отъехали где-то 130 километров от Москвы. В автобусе было темно, трасса не освещалась. Я смотрел фильм, и вдруг справа, втихаря, мне пришелся удар по подбородку ножом. Как выяснилось, он метил в шею, сотрудники полиции потом сказали, что мне повезло, если бы я был другого роста», — вспоминает подробности страшной ночи музыкант.

На одном ударе хулиган не остановился, он начал угрожать пассажирам, среди которых, в большинстве были женщины и дети.

Справится в одиночку с преступником, раненный музыканта не смог, к нему пришли на помощь еще двое мужчин. Но даже втроем они не в силах были сделать хоть что-то с обезумевшим мужчиной. С нарушителем справилась только полиция, которые зашли в автобус, когда тот остановился недалеко от поста ДПС, сообщают со слов очевидцев РИА Новости.

Как полиция выяснила позже, хулиганом оказался ветеран войны в Афганистане. Жизнь музыканта в безопасности, ему наложили несколько швов и сейчас Михайлов, проходит курсы реабилитации.

Вам может быть интересно: