Дмитрий Борисов вышел на связь среди ночи с душераздирающим сообщением: сидел в машине, выглядел странно

Дмитрий Борисов вышел на связь среди ночи с душераздирающим сообщением: сидел в машине, выглядел странно
Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов откровенно высказался на публике. Телеведущий был подавленным.

В конце сентября шоумен Дмитрий Борисов вернулся на российские экраны после длительного перерыва. Программу шоумена «Пусть говорят», напомним, заморозили на фоне старта СВО и все еще не возобновили. Теперь Борисов появляется на экранах раз в неделю по субботам в проекте «Эксклюзив».

Минувшей ночью в личном телеграм-канале Дмитрий Борисов рассказал, что подготовил очередное интервью к эфиру. Беседа со звездой, имя которой пока не раскрывается, получилась содержательной. Эта встреча заставила Дмитрия задуматься о том, как он сам проживает свою единственную жизнь.

«Известный человек рассказал, что он все время откладывал жизнь на потом. Денег заработать, потом еще денег заработать, потом еще чего-нибудь добьется, цели поставит. Ему все время казалось, что реальная жизнь такая, как он хотел на пенсии, условно говоря, отдых, релакс, наслаждение, она когда-то начнется. А ужас в том, что, когда появилось на это время теоретическое, это уже было никому не нужно. Не откладывайте жизнь», — поделился душераздирающим сообщением Борисов.

 

Дмитрий вышел на связь из салона авто. Шоумен, судя по всему, во втором часу ночи возвращался домой со съемок. 38-летний Борисов выглядел странно: измотанным и очень грустным.

Добавим, ранее Дмитрий Борисов рассказал о любимой женщине. Шоумен признался, что особенный выпуск шоу «Эксклюзив», который вышел на экраны в конце сентября, он посвятил самому важному в своей судьбе человеку.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов