Обанкротившегося Джанлуку Вакки послали работать в «Макдоналдс»

instagram.com
Пользователи соцсетей дали ряд полезных советов танцующему миллионеру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того, как на имущество Джанлуки Вакки был наложен арест за долги, пользователи соцсетей начали взахлеб давать танцующему миллионеру полезные советы.

Под новыми публикациями бывшего богача в соцсетях начали в больших количествах появляться комментарии, в которых Джанлуке советуют наконец заняться делом. «Дотанцевался! – восклицают подписчики, – Вакки, иди работай». Мужчине предложили на выбор несколько профессий: поработать шкипером, учителем танцев, таксистом, уборщиком и даже кассиром в «Макдаке».

What a night my friend.. ?? @luisfonsi #gvlifestyle

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Эксцентричный 50-летний богач, прославившийся своими зажигательными танцами на свежем воздухе, не смог продолжать платить по кредиту в размере 10,5 миллиона евро. Суд в Италии арестовал яхты, виллы Вакки, а также принадлежащие ему ценные бумаги. Впрочем, некоторые подписчики миллионера сообщили, что он продолжает припеваючи жить в одном из своих особняков и совсем не беспокоится из-за своего финансового положения.

Ранее сообщалось, что Джанлука расстался со своей супругой Джорджией и закрутил роман с вице-мисс Вселенной, 23-летней Ариадной Гутьеррес.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: