X

Кто претендует на миллионное наследство Веры Глаголевой

(Фото: "Экспресс газета")
Родственники покойной актрисы в трауре, пока они не занимаются имущественными вопросами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В течение полугода близкие актрисы и режиссера Веры Глаголевой должны обратиться к нотариусу и вступить в наследство. При отсутствии завещания имущество делится по очередности родственников. Так, первыми на получение наследства претендуют супруг и биологические дети актрисы.

При этом муж Веры Глаголевой бизнесмен Кирилл Шубский может получить 50% имущества, дочери Анна, Мария и Анастасия делят в равных долях оставшуюся половину. Бывший муж актрисы Родион Нахапетов не входит в число наследников, если Вера Глаголева не упомянула его в завещании.

Читайте также: Пять отечественных актеров, жизни которых унес рак

Вера Глаголева с дочкой Анной и внучкой Полиной (Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Как пишут «Дни.ру», в 1998 году Глаголева купила 40 соток земли на Николиной горе рядом с престижным Рублево-Успенском шоссе. В 2001 году актриса отметила новоселье в трехэтажном особняке. Стоимость элитного жилья оценивается от 100 до 370 миллионов рублей. Вера Глаголева владела трехкомнатной квартирой в Большом Тишинском переулке недалеко от Белорусского вокзала. Недвижимость была приобретена еще в браке с Родионом Нахапетовым. По оценке риелторов, такая квартира в Большом Тишинском переулке стоит от 22 до 82 миллионов рублей.

Вера Глаголева с дочкой Анастасией Шубской (Фото: Михаил Фролов/"КП")

Напомним, что Вера Глаголева скончалась после продолжительной борьбы с онкологией. Актриса приехала на консультацию в клинику в Баден-Бадене, а уже через несколько часов ее не стало. По неподтвержденной информации, Глаголева умерла от рака желудка. Актриса недавно выдала замуж младшую дочку Анастасию Шубскую за хоккеиста Александра Овечкина.






Вам может быть интересно: