Смотреть страшно: Ковальчук сняли с почерневшими руками

Смотреть страшно: Ковальчук сняли с почерневшими руками
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук после недавних заявлений о третьей беременности вышла в свет. И на этот раз многие ужаснулись при виде красавицы-жены Алексея Чумакова.

Ставшая недавно мамой во второй раз Юлия Ковальчук просто не может усидеть на месте. Кажется, что ее жизнь буквально состоит из одних работы и тусовок. Так, вечер минувшего вторника исполнительница провела на очередном светском мероприятии. Правда, там Юлия не столько отдыхала, сколько работала. Пела Ковальчук в дуэте со своим мужем Алексеем Чумаковым.

Стоит этой паре появиться вместе на людях, как их тут же начинают обсуждать. И это неудивительно, ведь у супругов весьма оригинальные отношения. Однако на этот раз все внимание на себя перетянула Ковальчук из-за своего наряда.

Смотреть страшно: Ковальчук сняли с почерневшими руками
Юлия Ковальчук 

Для очередного выхода в свет Ковальчук выбрала красное платье с укороченными рукавами-колокольчиками и недлинной юбкой, позволяющей полюбоваться стройными ногами звезды. И все бы ничего, но свой наряд Юлия решила дополнить длинными прозрачными перчатками черного цвета. В итоге выглядела супруга Чумакова, по мнению интернет-пользователей, настолько странно, что им смотреть было страшно. Что касается самой Ковальчук, то она явно наслаждалась собственным образом — к такому выводу можно прийти, если посмотреть на все фотографии звезды с почерневшими рукавами в разделе Stories ее микроблога в Instagram*.

Ранее, напомним, Юлия Ковальчук спровоцировала слухи о третьей беременности. Сейчас исполнительница вместе с мужем воспитывает двоих дочерей. Старшую, Амелию, звезды скрывали долгое время, ограждая от пристального внимания общественности. Сейчас то же самое они делают с младшей наследницей. Так что если Юлия действительно беременна или намерена снова стать мамой в скором времени, то мы еще нескоро об этом узнаем. Одно известно точно: Чумаков в восторге от того, что он единственный мужчина в семье и души не чает в своих девочках.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов