«Мозги запудрить умеет, как никто!» Пугачева очнулась от любовного морока Галкина и пришла к неутешительному выводу

«Мозги запудрить умеет, как никто!» Пугачева очнулась от любовного морока Галкина и пришла к неутешительному выводу
Алла Пугачева и Максим Галкин**
Алла Пугачева переживает за детей, поэтому остается рядом с Максимом Галкиным**. Артистка на многое готова ради наследников.

Давняя подруга и портниха Аллы Пугачевой, Любовь Аксенова, нелестно высказалась о Максиме Галкине**. По словам приятельницы, молодой юморист в свое время навешал Примадонне лапши на уши, очаровал ее. Когда же вокалистка опомнилась от любовного морока, было слишком поздно — в семье к тому моменту появились дети – двойняшки Лиза и Гарри.

«Мозги запудрить умеет, как никто!» — высказалась о Галкине Аксенова.

Любовь считает, что Алла Борисовна уехала из России не из-за Максима, как считают многие. Примадонна решилась на эмиграцию ради младших наследников. Артистка немолода, с ней может случиться все что угодно, поэтому  двойняшки должны быть рядом с молодым и здоровым папой.

«Алла считает, что отец есть отец. И он должен воспитывать их. Мало ли что с ней завтра будет. С кем дети останутся? Вы думаете, она верит в свое долголетие? Не очень верит: у нее же куча болячек!» — поделилась приятельница Примадонны.

Алла Борисовна, говорит Любовь, очень душевный человек. В реальной жизни Пугачева мало похожа на тот публичный образ, который создала себе. Аксенова подчеркнула, что Примадонна только строит из себя «крутую», в душе она очень трепетная и ранимая личность. На публике Алла Борисовна словно надевает маску.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов