Племянница «Иванушки» Яковлева жестко обошлась с его вдовой

Фото eg.ru
Родственница артиста заявила, что его бывшая гражданская жена не имеет никакого права на наследство

Племянница экс-солиста «Иванушек International» Олега Яковлева не намерена делиться наследством скончавшегося артиста с его вдовой.

Как рассказала журналистам Татьяна Яковлева, отношения ее дяди и Александры Куцевол официально оформлены не были, а право на наследство возникает только у законных супругов. Кроме того, певец не упомянул свою гражданскую жену в завещании.

«Куцевол, по сути, никто, она просто бывшая гражданская жена. В завещании есть только я и еще один наследник. Но я не буду говорить, кто это», — сообщила племянница «Иванушки».

Читайте также: Звезды, умершие при странных обстоятельствах

Предположительно, вторым наследником может оказаться внебрачный сын Яковлева. Ребенок получит право унаследовать имущество, если подтвердится его родство с певцом.

Олег Яковлев ушел из жизни 29 июня 2017 года в 47 лет от тяжелой пневмонии. Известно, что в собственности у исполнителя были три квартиры в Москве и комната, общая стоимость недвижимости может достигать 50 миллионов рублей. По оценке сайта kp.ru, общее состояние артиста может составить около 200 миллионов рублей.

Кроме племянницы и внебрачного сына, из близких родственников у Яковлева остались двое внучатых племянников, Гарик и Марк.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...