Панин показал тяжелую жизнь дочери в пародии на «Нелюбовь» Звягинцева

(Фото: eg.ru)
Скандальный актер представил трейлер фильма, который «точно получит "Оскар"»

Скандалист Андрей Панин, недавно попробовавший себя в новом амплуа ведущего новостей, в очередном выпуске высказался о нашумевшем фильме Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Актер заявил, что готов потягаться с режиссером за престижную голливудскую премию, и представил трейлер собственной ленты, которая, по мнению артиста, «точно получит "Оскар"».

К слову, в двухминутной пародии на социальную драму Панин сыграл вместе со своей дочерью Аней. «Андрея любят обвинять в конъюнктурности и демонстрации чернухи, которая, естественно, не отражает современную российскую действительность. Но мы-то, ребят, с вами знаем, что действительность намного страшнее», — отметил артист, рассуждая об актуальности Звягинцева.

Напомним, в центре сюжета фильма Звягинцева находится разводящаяся семейная пара, разыскивающая их сбежавшего из дома сына. «Нелюбовь» 21 сентября выдвинули на соискание премии «Оскар». Россияне же смогли посмотреть картину еще летом, она вышла в прокат 1 июня.

К слову, кадры из трейлера Панина ранее опубликовала в Сети его дочь. На видео пьяный актер сидит на заваленной посудой кухне, а на просьбу девочки дать ей поесть лишь кидается в нее хлебом. Аня не стала комментировать ролик, представив все так, будто это происходит не в рамках сценария, а на самом деле.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...