Так кто же искалечил Башарова?

Марат БАШАРОВ
Три года назад Марат сломал тогдашней жене нос, а сейчас - новой супруге руку. Аж в двух местах!

В Центральном Доме культуры железнодорожников с аншлагом прошла премьера спектакля «День сюрпризов», где после долгого перерыва вместе сыграли народная артистка Татьяна ВАСИЛЬЕВА и ее сын Филипп. Главную роль в постановке также исполнил Марат БАШАРОВ, который незадолго до начала действа и сам преподнес, увы, далеко не веселый сюрприз. Поднял руку на молодую жену Лизу и за это схлопотал по лицу от ее брата Федора. Об этом EG.RU сообщил первым.

- Ни в коем случае не фотографируйте Башарова за кулисами. Всех остальных - пожалуйста, а его - ни-ни, - чуть не плача умоляли администраторы нашего фотографа перед началом представления.

В чем же дело? Откуда столь категоричный запрет? Вроде звездной болезни за Маратом никогда не наблюдалось. Напротив, на всех фестивалях и тусовках популярный актер и ведущий «Битвы экстрасенсов» на ТНТ становился этаким рубахой-парнем: балагурил и охотно позировал.

Разгадка пришла, когда поднялся занавес и на сцену начали один за другим выходить актеры. Герой Марата же выкатился на подмостки в инвалидной коляске. А под его правым глазом красовался лиловый бланш.

Если бы Марату действительно попала в нос шайба, то, по словам медиков, у него отекли бы оба глаза

Быстренько читаю описание спектакля. Башаров играет любителя выпить, но не бомжа же из подворотни с побитым лицом?! А может, это задумка режиссера Владимира Устюгова? Ведь заставил же он надеть женское платье Филиппа Васильева. А его знаменитой маме велел нанести яркий грим, нацепил на нее парик и накладную грудь пятого размера. Но, внимательно разглядывая Башарова, четко понимаю, что его «фонарь» - не проделки гримеров, а самый что ни на есть настоящий синяк.

В антракте разговорилась с театральными завсегдатаями, не пропускающими ни одного представления. Оказалось, что на недавнем предпремьерном прогоне лицо Башарова было совершенно обычным, без всяких бросающихся в глаза фингалов.

Во время свадьбы БАШАРОВОЙ и ШЕВЫРКОВОЙ рядом с невестой неотлучно находился её брат Фёдор, которому доверили роль свидетеля

Театральный мир, как известно, узок - шила в мешке не утаишь. Оказалось, что сразу после недавнего возвращения Марата из свадебного путешествия в Доминиканскую Республику с молодой женой Лизой между ними произошла ссора. Говорили, что в этот момент Марат был нетрезв и совершенно себя не контролировал.

- Вот и ударил несколько раз жену, сломав ей руку в двух местах, - принялась мне доказывать дама из творческих кругов, хорошо знающая ситуацию. - А потом выгнал вон из дома с маленьким ребенком на руках. Несчастная женщина тут же позвонила брату Федору, который немедленно примчался и вломил обидчику по первое число.

Некогда любящий супруг измолотил Екатерину АРХАРОВУ до полусмерти

Если верить нашему информатору, на следующее утро Башаров протрезвел и ужаснулся содеянному. Начал вымаливать прощение, уверяя жену, что он ее по-прежнему очень любит, жить без нее не может. А в том, что произошло накануне, винил исключительно алкоголь.

Напомним, три года назад, тоже по пьяной лавочке и также по осени, актер сильно поколотил тогдашнюю жену Екатерину Архарову. Медики диагностировали у нее сотрясение мозга и перелом носа.

В одной из сцен спектакля «День сюрпризов» БАШАРОВ страстно прижимался к герою Филиппа в женском обличье

- Как она еще жива осталась после таких страшных ударов, - сокрушались Эммануил Виторган и его жена Ирина. - Катя рассказала нам, что Марат был не просто пьян, он вообще не соображал. А потом, избив ее, издевательски спросил: «А почему у тебя кровь идет из носа? Ты упала?»

В результате Архарова и Башаров со скандалом развелись.

И, разумеется, когда Марат начал ухаживать за сотрудницей банка Лизой Шевырковой, его давней поклонницей, девушка была прекрасно осведомлена о его нравах. Но, видимо, как это часто случается, искренне верила, что все плохое может произойти с кем угодно, только не с ней.

- Нет, меня Марат не бил. Это была обычная шутка, из которой раздули скандал и пустили слухи, - пытается выгородить сейчас оскандалившегося супруга Елизавета.

После показа Филипп ВАСИЛЬЕВ поблагодарил за всё знаменитую маму Татьяну Григорьевну и поспешил домой к жене Маше и 11-месячной дочке Миррочке, которой загодя купил упаковку подгузников

Сам Башаров отчего-то говорит прямо противоположные вещи.

- Даже в виде шутки такую глупость, что я подрался с женой, не сказал бы! - уверяет он.

И неожиданно выдвинул совершенно другую версию. Мол, поехал на днях на очередную тренировку по хоккею (и в самом деле он уже много лет играет вместе с Андреем Мерзликиным, Игорем Бутманом и другими в хоккейной команде артистов «КомАр». - Е. М.). И вот в середине тренировки шайба, дескать, попала под пластиковый визор шлема и разбила ему... нос. После чего дома любящая жена намазала ушиб гомеопатическим кремом против отеков.

Но только как, Марат Алимжанович, вы объясните, что у вас оказалось расквашено почти все лицо? И зачем вы трусливо прятались в гримерке от фотографов, чтобы не дай бог никто не запечатлел огромные синяки на вашем лице? Почему бы, напротив, с гордостью не рассказать: да, мол, пострадал в честной спортивной борьбе. Ведь травмы, полученные таким образом, украшают мужчину.


Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ и из личных архивов

Ссылка по теме:

Вам может быть интересно:



‡агрузка...