Потерявшего сознание Марьянова перед смертью вынесли из клиники

Фото: globallookpress.com
Следствие устанавливает личность нарколога, порекомендовавшего поставить актеру капельницу «для очищения крови»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пациенты наркологической клиники, где проходил курс лечения известный актер Дмитрий Марьянов, сообщили прессе, что актер мог быть уже мертв в момент, когда друзья пытались отправить его в больницу. Как рассказали очевидцы, в день, когда актер скончался, его вынесли из лечебницы на руках. При этом Марьянов не подавал признаков жизни и явно находился в бессознательном состоянии.

Как стало известно изданию «Дни.ру», за несколько часов до гибели артиста работавшие в наркоклинике волонтеры пытались оказать ему помощь собственными силами. На их глазах состояние Марьянова ухудшалось: у него были одышка, учащенный пульс, он сильно потел, а артериальное давление у него сильно падало.

По совету нарколога Дмитрию была поставлена капельница – якобы для очищения крови. Лишь когда процедуры не помогли, члены персонала поняли, что не в состоянии помочь Марьянову своими силами, и решили обратиться к настоящим медикам.

Личность нарколога, порекомендовавшего применить капельницу, в настоящее время устанавливает следствие.

Дмитрий Марьянов был похоронен в среду, 18 октября на Химкинском кладбище Москвы. Тремя днями ранее актер скончался по пути в больницу, куда его собственными силами, без участия «скорой помощи», пытались доставить друзья.

Изначально причиной гибели актера назвали оторвавшийся тромб, однако довольно быстро выяснилось, что перед смертью Марьянов находился в реабилитационном центре города Лобня, куда приехал с целью избавиться от алкогольной зависимости. Также стало известно, что учреждение не имело лицензии и де-факто работало нелегально, а все врачи в нем были не профессионалами, а псевдо-специалистами.






Вам может быть интересно: