Дочь Бориса Немцова сравнили с внучкой Иосифа Бродского

(Фото: кадр из видео, Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Обе девушки блеснули на ежегодном бале дебютанток журнала Tatler

15-летняя дочь погибшего политика Бориса Немцова Дина и 20-летняя внучка легендарного поэта Иосифа Бродского Пелагея Басманова посетили ежегодный бал, который проводит известный глянцевый журнал Tatler. Дина появилась на мероприятии в сопровождении мамы, Екатерины Одинцовой, и старшего брата. Для выхода в свет она выбрала обтягивающее серебристое платье в пол. Отличительными особенностями наряда юной особы стали узкий длинный шарф и весьма заметное декольте, выгодно подчеркивающее все достоинства фигуры девушки.

Не менее элегантно выглядела и внучка Бродского. 20-летняя Пелагея не часто появляется на публике. Известно, что ее отец — сын известной питерской художницы Марии Басмановой и именитого поэта. Папа девушки занимается бизнесом, ее мать — Римма Щипина — искусствовед. Сама же Пелагея учится на факультете коммуникативного дизайна в петербургском Межрегиональном институте экономики и права и мечтает открыть собственное брендинговое агентство. Специально для бала девушка облачилась в серое платье с пышной юбкой и кружевным корсетом, дополнив образ черно-белой шубкой. Волосы она оставила распущенными, завив их в мягкие локоны, а на лицо нанесла минимум косметики, что смотрелось довольно естественно. В этом году Пелагея стала дебютанткой Tatler, в отличие от Дины Немцовой, которой уже выпадала эта честь в 2016 году.

К слову, публика отметила, что дочь политика смотрелась на вечере гораздо эффектнее, чем внучка поэта. Возможно, причина этого в том, что Пелагея не так часто бывает на светских мероприятиях.

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Вам может быть интересно: