X

Армен Джигарханян подал на развод с после скандала женой

(Фото: eg.ru)
Известный актер всерьез планирует расстаться с молодой супругой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский актер Армен Джигарханян официально подал на развод с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. После скандала, разгоревшегося между супругами, 82-летний артист попал в больницу, а выйдя оттуда, тут же направился в столичный Кунцевский мировой суд, предоставив служителям Фемиды все необходимые документы для расторжения его брака.

Напомним, ранее Армен Борисович стал гостем программы «Прямой эфир», где еще раз подтвердил свое намерение расстаться с Виталиной, которую он называет воровкой. Джигарханян указывает на то, что Цымбалюк-Романовская не только пыталась выставить его из собственного театра, но и переписала на себя все имущество знаменитости. И если вопрос с руководством театра был улажен благодаря вмешательству департамента культуры города Москвы, обязавшему супругу артиста написать заявление об уходе, то как обстоят дела с недвижимостью, пока непонятно.

Как рассказал близкий друг Армена Борисовича Артур Согоманян, судебное заседание по поводу расторжения брака Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна пройдет в закрытом режиме по просьбе последнего. Имущественный же спор актер надеется решить с Виталиной мирным путем, однако пока «переговоры не увенчались успехом». Согоманян утверждает, что супруга артиста плетет какие-то интриги, передает сайт kp.ru.

Так, по документам, все три квартиры мэтра числятся за его женой. Причем представитель Цымбалюк-Романовской заявила, что указанная недвижимость была куплена самой Виталиной еще до заключения брака с Джигарханяном. Артист же, настаивает адвокат супруги актера, фактически жил за ее счет.

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская поженились в 2016 году, а до этого жили в гражданском браке.






Вам может быть интересно: