Анна Семенович закрутила роман с греческим миллионером

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович привыкла к повышенному вниманию со стороны сильного пола
(Фото: Globallookpress.com)

Певица долгое время скрывала от прессы и поклонников свою личную жизнь. Однако на отсутствие кавалеров Семенович никогда не жаловалась. Обласканная вниманием противоположенного пола певица привыкла притягивать взгляды мужчин и купаться в лучах всеобщего обожания.

На отдыхе в Греции артистка познакомилась с местным бизнесменом, который не скупился на дорогие подарки и делал все возможное, чтобы произвести впечатление на звезду. В одном из своих интервью Семенович призналась, что счастлива в личной жизни, но уважает желание своего избранника оставаться в тени, поэтому не афиширует эти отношения.

Однако на днях певица рассекретила имя мужчины, который сумел покорить ее сердце. Им оказался богатый греческий бизнесмен Стефанас. Недавно артистка провела несколько дней в Греции в рамках своего гастрольного тура, и там за ней стал ухаживать миллионер. «Сначала в моем номере каждый день стали появляться шикарные букеты роз», — призналась Анна. По ее словам, анонимный поклонник вскоре решил представиться и пригласил ее в ресторан. Семенович согласилась и уже на следующий день каталась вместе со своим кавалером на его яхте.

Стефанас оказался очень оригинальным, так как сделал Анне необычный подарок. Греческий бизнесмен оставил бронь номера люкс в лучшей гостинице Афин на имя певицы на ближайшие 50 лет. Этот широкий жест обошелся воздыхателю почти в миллион евро, пишет starhit.ru.

Вам может быть интересно: