Назван возможный организатор рейдерского захвата театра Джигарханяна

Пресс-секретарь Виталины Цымбалюк-Романовской утверждает, что театр прибрал к рукам бизнесмен Артур Согомонян

Представитель молодой жены Армена Джигарханяна рассказала, как обстоят дела в Московском драматическом театре после рейдерского захвата. Ранее стало известно, что в театр неожиданно нагрянули неизвестные люди, которые отстранили от управления все руководство, изъяли бухгалтерские документы и начали запугивать сотрудников, ранее работавших с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Элина Мазур утверждает, что речь идет о некой армянской группировке, которая, ко всему прочему, держит взаперти самого Джигарханяна, не разрешая ему даже пользоваться телефоном.

Позже представительница жены народного артиста указала на виновника произошедших скандальных событий. По ее мнению, за рейдерским захватом стоит известный российский бизнесмен, называющий себя близким другом Армена Борисовича, — Артур Согомонян.

Мазур обвиняет предпринимателя в том, что он причастен к некоторым уголовным делам. В частности, в свое время он состоял в совете директоров Маст-Банка, который был закрыт из-за хищения 8,8 миллиарда рублей. Кроме того, уверяет Элина, Согомонян вел дела с Сергеем Магиным — лидером одной из крупнейших группировок в истории современной России по обналичиванию денег, в настоящее время отбывающим срок за вывоз из страны 122 миллиардов рублей.

Теперь же бизнесмен пытается навести в театре Джигарханяна свои порядки, полагает Мазур. При этом состояние легендарного актера вызывает у пресс-секретаря Цымбалюк-Романовской сильное беспокойство. Она подозревает, что артиста намеренно держат «под неусыпным контролем», без связи с внешним миром, чтобы до него не могли дозвониться ни жена, ни знакомые, передает РЕН ТВ. Кроме того, Армен Борисович, по словам Мазур, явно находится в неадекватном состоянии из-за того, что ему «колют какие-то препараты». «Примерно каждые два часа неизвестная женщина делает ему укол. Что это — мы не знаем», — заявила представительница жены актера, добавив, что Джигарханян «Виталину теперь называет Виолеттой Сергеевной».

Читайте также: Джигарханяну требуется психиатр

Напомним, после скандала с молодой женой Армен Джигарханян попал в больницу при довольно странных обстоятельствах, так что его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская, как она утверждает, долгое время не знала о местонахождении актера. Выйдя же из клиники, артист сразу же подал на развод с женой, обозвав ее воровкой. Однако у многих поклонников 82-летнего Армена Борисовича зародились подозрения, что у легенды театра и кино не все в порядке с головой и ведет он себя не вполне адекватно, как будто действуя по указке сторонних людей.

Вам может быть интересно: