Разведенная Кети Топурия раскрыла правду о романе с Гуфом

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Солистка «А Студио» и рэпер провели совместную трансляцию в Сети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно заявившая о расставании с мужем Кети Топурия раскрыла правду о своих отношениях с рэпером Гуфом (настоящее имя — Алексей Долматов).

Артисты провели совместную видеотрансляцию в Instagram*. В ходе всего эфира пара в шутливой форме подогревала интерес подписчиков, намекая на свой роман. Так, певица заявила, что Алексей «ревнует» ее к одному из известных друзей, и вспомнила высказывание одного из поклонников.

«Правда, что ты любишь Кети Топурия? Правда, что вы в Таиланде вместе отдыхали?» — процитировала вопрос фаната артистка, едва сдерживая смех.

Слухи о том, что солистка «А Студио» и Гуф закрутили роман, ходят давно. Появлялись даже сообщения, что именно рэпер виновен в том, что брак Кети и Льва Гейхмана распался. Артисты уверяют общественность, что они просто хорошие друзья, однако сама Топурия неоднократно отмечала, что не слишком верит в дружеские отношения между женщиной и мужчиной, пишет сетевое издание 7дней.ru.

В Таиланде артисты отдохнули в январе 2017 года. По словам Долматова, там друзья не проводили время вместе: о том, что Кети приехала на курорт в то же время, что и он сам, певец якобы узнал только по возвращении в Москву.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: