Шура рассказал о выступлении для животных

Певец признался, что ему все равно, когда и где выступать
globallookpress.com

Популярный эстрадный певец Шура во время гастролей в Ульяновске в интервью местным журналистам признался, что ему приходилось петь даже для животных.

На вопрос, где ему комфортнее выступать –на сольных концертах или на больших сборных, как в Ульяновске на «Дискотеке 90-х», Шура ответил, что ему в общем-то без разницы.

«Мы иногда поем даже для животных, и такие концерты бывают. Мне все равно, для кого и где, я люблю выступать – это мое», – сказал музыкант.

Также певец заявил, что на творчество его вдохновляет Господь бог. В то же время у певца есть хобби: по образованию Шура фитодизайнер, занимается икебаной.

Шура рассказал, что, оказывается, прекрасно готовит. Впрочем, в этом нет ничего удивительного: бабушка певца работала в ресторане.

В будущем Шура может открыть ресторан. Однако пока он сосредоточен на концертах, поэтому на другой бизнес у него нет времени.

Из других исполнителей Шура в восторге от творчества Светланы Лободы. Он признался, что любит музыку, которую исполняет Лобода.

Впереди у музыканта запись дуэтом с Kevin McCoy (ex Bad Boys Blue). Иностранный музыкант будет исполнять куплет на английском, а Шура петь припев на русском языке, сообщает 1ul.ru.

Также Шура, пока находился в Ульяновске, попросил захоронить тело Ленина, которое, по его словам, «лежит и тухнет».

Вам может быть интересно: