ШОУ-БИЗНЕС

Подарок отца для дочки ухажер матери из «Дома-2» выкинул вон

pixabay.com
Детская кроватка для еще не рожденного ребенка полетела с лестницы

На известном телепроекте «Дом-2» разразился скандал. Ухажер Ольги Рапунцель Кирилл Щетинин, с которым они вместе живут в VIP-домике, спустил с лестницы подарок мужа девушки — детскую кроватку. Ее уроженец Владивостока Дмитрий Дмитренко, с которым сейчас Ольга в серьезной ссоре, привез несколько дней назад для своей еще не рожденной дочери.

Как пишет «OaNews», когда девушка увидела поступок Кирилла, у нее случилась истерика. Ольга с криками выбежала из дома и начала проклинать молодого человека за его действия.

Справедливости ради надо сказать, что истерикой закончился и ее разговор с супругом, когда тот привез кроватку и коляску для малышки. Тогда уроженка приморской столицы отказалась принимать подарки Дмитрия Дмитренко. Более того, обвинила его в том, что из-за них возникает угроза здоровью малышки.

Сами поклонники телешоу тем временем никак не могут прийти к единому мнению, ждет ли ребенка Ольга вообще. Многочисленная когорта сторонников «теории заговора» приводит свои доказательства того, что вся беременность — не более чем фарс.