Родные отвернулись от звезды «Дома-2»

Родственники не оценили выбора спутника жизни, который сделала девушка
Власти Москвы снесут съемочную площадку «Дома-2»
Власти Москвы снесут съемочную площадку «Дома-2»
Власти Москвы снесут съемочную площадку «Дома-2» Власти Москвы снесут съемочную площадку «Дома-2»

Родные скандально известной участницы телепроекта «Дом-2» Ольги Рапунцель отвернулись от нее. Об этом девушка сама рассказала в своем Instagram.

Причиной семейного конфликта стало решение уроженки Приморья забрать заявление о разводе. Раньше Ольга обвиняла мужа в том, что он поднял на нее руку и изменил. Теперь же молодые люди помирились. Как писал EG.RU, они хотят сыграть еще одну свадьбу и обвенчаться.

Многие не оценили поступка Рапунцель. Одни считают, что уроженка Приморья играет срежиссированный спектакль, в котором все ходы давно известны наперед. Возвращение Дмитрия Дмитренко в «Дом-2», куда после ссоры с ним приехала Ольга, многие предсказывали уже давно.

Другие полагают, что прощать мужа после того, что он сделал, не следует. Девушка не спорит ни с теми, ни с другими. По ее словам, она просто устала кому-то что-то доказывать и хочет «простого женского счастья».

Не остановило Ольгу даже то, что из-за ее решения принять обратно Дмитрия, «которого уже не исправить», от нее отвернулись родственники.

«Как быть, не знаю, но пока думаю только о крошке, а ей нужен папа. Простите, дорогие мои мама, бабушка и сестренка, но я сделала выбор», – сказала уроженка Приморья изданию «dom2life».

Вам может быть интересно: