X

Слепаков и Шнуров поглумились над известным рэпером

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Не стесняясь в выражениях, артисты порассуждали об интимных способностях исполнителя Pharaoh
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семен Слепаков и Сергей Шнуров поглумились над рэп-исполнителем Pharaoh, поспорив о его композиции «Пять минут назад».

Рэпер, настоящее имя которого – Глеб Голубин, выпустил свой трек в 2016 году. В тексте песни говорится о половом акте, который главный герой совершил «ровно пять минут назад». Первым о допущенной автором «вопиющей неточности» заявил Слепаков. Не стесняясь в выражениях, в блоге Instagram он сообщил, что Pharaoh указывает в песне точное время произошедшего, но в последующем припеве это время составляет пять минут, тогда как правильнее было бы спеть про шесть минут.

«Демонстрируя провокационную дерзость и хладнокровную пунктуальность, вы не просто сообщаете слушателю о действии, которое совершили с его близким человеком, но и сообщаете точное время этого действия. Ваши смелость и цинизм дарят нам, преданным поклонникам, истинное наслаждение, но оно, к сожалению, длится недолго. Пока вы пели второй куплет, прошла еще одна минута! Я засекал», – обратился к рэперу Слепаков. Он потребовал у Голубина немедленно исправить композицию или публично покаяться перед фанатами.

Следом за Слепаковым высказался и лидер группы «Ленинград». Как утверждает Шнуров, в рассуждениях артиста есть типичная ошибка, так как он незнаком с апориями древнего грека Зенона. По мнению музыканта, герой песни рэпера совершает интимные действия «пять минут назад каждый раз, а не один, уменьшая длительность коитуса до одной минуты, не привязываясь, таким образом, ко времени первого события».

«Ахиллес никогда не догонит черепаху, как вы не догоняете смысл текста», – заявил Шнуров. В ответ Слепаков признал свою неправоту и отметил, что готов довериться «опыту и авторитету» старшего товарища.






Вам может быть интересно: