Звезда «Дома-2» прокомментировала слухи о своем уходе

www.instagram.com, Ольга Рапунцель / Источник: Ольга Рапунцель, Дом-2
Девушке прочили пойти по стопам Блюменкранц

Одна из наиболее обсуждаемых участниц «стройки в прямом эфире» Ольга Рапунцель ответила тем, кто говорил о ее скором уходе.

Уроженка Приморья объявила, что не собирается оставлять шоу. Соответственно, остается на проекте и ее супруг, также уроженец Приморского края Дмитрий Дмитренко.

Как рассказывает «OaNews», перед этим СМИ сообщали, что Ольга отправляется в декретный отпуск, как в свое время поступила семья Блюменкранц. Причем после него она якобы не собирается возвращаться, так как контракт с девушкой и ее мужем организаторы решили не продлевать.

Такие слухи появились после того, как супруги выбыли из проекта «Свадьба на миллион» (руководство «Дома-2» согласилось оплатить торжество одной из пар) и передумали играть новую свадьбу.

Одни зрители восприняли эту новость с радостью, другие поддержали решение девушки подумать о будущем ребенке, а третьи решили, что это часть хорошо срежиссированного спектакля, цель которого – инсценировать беременность Ольги.

Сейчас Рапунцель предстоит наладить отношения с мужем, которые снова дали трещину после предновогоднего воссоединения супругов. Ольга отменила венчание и заявила, что подозревает избранника в редком психическом заболевании. Многие зрители говорят о скором разводе, его в подробностях предсказала даже одна из участниц «Битвы экстрасенсов». Найти общий язык с Дмитрием девушке решила помочь ведущая шоу Ксения Бородина, которая раскрыла ей несколько секретов семейной жизни.

Вам может быть интересно: