Многодетные мамы Кожевникова и Михалкова блеснули смелыми декольте

Актрисы в дерзких платьях стали звездами церемонии вручения премии «Золотой орел»
(Фото: eg.ru, globallookpress.com)

26 января в первом павильон «Мосфильма» прошла ежегодная церемония вручения премии «Золотой орел». Светское мероприятие традиционно посетили многие отечественные знаменитости, среди которых можно было заметить режиссера Никиту Михалкова с женой, певицу Глюкозу с супругом, прославленного российского тренера по художественной гимнастике Ирину Винер, актрис Елизавету Боярскую и Елену Захарову, модельера Валентина Юдашкина с женой Мариной.

Все звезды появились на вечере в шикарных нарядах, стараясь привлечь к себе всеобщее внимание, однако настоящими звездами церемонии оказались актрисы Мария Кожевников и Анна Михалкова. Для выхода в свет артистки, обе, к слову, являющиеся многодетными мамами, выбрали черные платья с весьма смелыми декольте.

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Так, старшая дочь Никиты Михалкова щеголяла перед гостями в довольно скромном на вид платье в пол с длинными рукавами, изюминкой которого стал геометрический вырез на груди. Не секрет, что 43-летняя Анна, является мамой двух взрослых сыновей – Андрея и Сергея, а в 2013 году у артистки родилась дочь – Лидия. После третьих родов Михалкова заметно поправилась, однако недавно она села на диету и сбросила 10 килограммов, удивив общественность своим преображением. Рассмотрев наряд знаменитости, модные эксперты отметили, что Анна выглядит прекрасно и у нее «очень красивая грудь», которую она зря раньше прятала, пишет сайт kp.ru.

(Фото: Евгения Гусева/КП)

Не меньше восторгов у гостей «Золотого орла» вызвал и наряд другой актрисы – Марии Кожевниковой. Артистка и политический деятель, летом прошлого года в третий раз ставшая мамой, уже полностью восстановилась после родов и не стесняется демонстрировать публике достоинства своей фигуры. Для церемонии Мария выбрала черное обтягивающее платье с открытыми плечами и внушительным декольте. В качестве же украшения Кожевникова дополнила наряд подвеской с драгоценными камнями и ярким макияжем. Модные критики посчитали, что звезда «Универа» не прогадала с нарядом, порадовав публику «совершенными формами».

Вам может быть интересно: