Чаплин и Шнуров устроили стихотворную битву

ФОТО: АЛЕКСАНДР ГЛУЗ/АРХИВ «КП»
Музыкант ответил на слова о том, что его ждут адские муки

Всеволод Чаплин и Сергей Шнуров развернули стихотворную битву после того, как протоиерей пригрозил лидеру группы «Ленинград» адскими муками.

Напомним, ранее священник выступил против ненормативной лексики на сцене и призвал Шнурова раскаяться за его песни, в которых часто мелькает крепкое словцо. «Я скажу прямо, если Шнуров не раскается и не изменится, он точно будет в аду», – считает Чаплин.

В ответ на это высказывание эпатажный артист сочинил стихотворение, которое разместил в своем блоге Instagram. Шнуров обвинил своего оппонента в том, что он лишь «прикрывается именем Христа», чтобы «вылезти на сцену», и согласился на «адические муки», если такие, как Чаплин, будут «петь» в раю.

Священник не замедлил прокомментировать публикацию, прислав стихотворное сообщение в адрес радио «Говорит Москва». В своем послании Чаплин обыграл фамилию Шнурова, назвав его «беднягой со шнурком в трусах», который «зачем-то любит обнажаться и с рожей зверской выражаться». Лидер «Ленинграда» на это высказывание пока не отреагировал.

Ранее Сергей Шнуров и Семен Слепаков поиздевались над рэпером Pharaoh и его песней «Пять минут назад».

Вам может быть интересно: